Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
-давайте организуем побег из тюрьмы. - предлагает Василий.
-это конечно здорово, но для начала в нее нужно попасть, видимо придётся, что-то совершить- задумчиво сказал Иван.
-как говорил мой дедушка Михаил, попасть в тюрьму проще простого, смотрите- говорите вы, подходите к полицейскому и говорите:
-мы хотим признаться в совершении преступлений.
-в каких? - спрашивает полицейский
-во всех- отвечаете вы. - всех-всех какие только есть.
-вы отнимали время? -уточняет полицейский
-ага!
-вы теряли время?
-конечно.
-транжирили?
-и это тоже
-проводили время в пустую?
-Угу
-подделывали время?
-Да, конечно
-Сорили минутами?
-Буквально ежедневно
-Губили будущее?
-И такое случалось
-Останавливали время?
-Естественно
-Как? Вы останавливали время? –переспрашивает полицейский
-Буквально на полном ходу- заяляете вы
-я смотрю, вы самые злостные преступники, вас немедленно стоит отправить в тюрьму.
На вас одевают наручники и приводят в полицейский участок будущего. Вся компания переодевается в полосатую тюресную одежду из спандекса. Вскоре вас сажают в полицейский фургон. И буквально через пару минут вы оказываетесь перед входом в тюрьму. Добро пожаловать в тюрьму. Первая дверь столовая. Наши герои открывают дверь и видят царящий там хаос. Заключенные всех видов и рас швыряются едой., деруться, лупят дуг друга часами по голове. –это разборки между бандами объясняет охранник. Наверное это временное безумие. Желаю вам остаться в живых. Дверь захлопывается.
Наших героев, вышвыривает на середину столовой. Бородатый, весь в татуировках. С повязкой на глазу собирается швырнуть в них тарелкой чили и останавливается. – я Джонс, я вас тут не видел раньше. -рычит он. Вы за кого? За часовых королей или за герцогов времени? От того как вы ответите зависит кто вы: мои братья или злейшие враги.
Кого выберите
1. Герцоги времени
2. Короли времени
Последнее редактирование модератором: