Вопрос дня #409 Часто ли у вас бывают перемены в жизни? Или все стабильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
мы же живем в нестабильном мире, откуда может взяться стабильность?! моделирую ли я сама перемены? нет, просто плыву по течению, а перемены сами приплывают - хорошие и пакостные. Не знаю - жизнь без перемен это, наверное, равносильно смерти: сидишь так и стабильно тухнешь, ничего не происходит, все ровно и никак.

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Даже сидя в мидетации человек не стабилен. С помощью медитации он развивается, что значит не стоит на месте.
Я просто так понимаю стабильность.
Вообще че то я в дебри полез.
Если мы говорим про стабильность в общепринятом плане, то тут тоже все нестабильно.
Короче веселухаааа пипец.....
Да брось...прям в дебри...просто болтаем...
А веселуха...вот я нахрен сломала все свои карусельки...и сижу на них... ни весёлая ни грустная)
А так...если б перемены...то к лучшему б)А если стабильность...то приятственная..
Да хули...плакат уже висит...жизни не будет..так что...не заморачиваемся....

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Она намекает на то, что проделки земляка ее ленинградского мужа привели к кризису, и теперь все будут строить коммунизм вместо жизни :giggle:
кризис - это шанс все по новому начать:) даешь социализм, построенный через соц. сети, победивший по всему миру путем лайков:giggle:

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Тем, кто смел и духом молод, мы вручаем ... :D

а на Кубе победил коммунизм, кстати. Очень веселые репортажи оттуда.Люди живут 1 днем, не паряться, нищие, но веселые - ибо терять нечего. Все танцуют, поют, бухают и совокупляются постоянно, не работают и мечтают свергнуть коммунизм и о безлимитном интернете:giggle: Такой вот исторический парадокс)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
а на Кубе победил коммунизм, кстати. Очень веселые репортажи оттуда.Люди живут 1 днем, не паряться, нищие, но веселые - ибо терять нечего. Все танцуют, поют, бухают и совокупляются постоянно, не работают и мечтают свергнуть коммунизм и о безлимитном интернете:giggle: Такой вот исторический парадокс)
Дааа...перемен в виде поездки на кубу...хотелось бы...наверное)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Все танцуют, поют, бухают и совокупляются постоянно, не работают и мечтают свергнуть коммунизм и о безлимитном интернете:giggle:
Не получиться. Во первых это войдет в противоречие с русским миром и созданием его ячеек общества в виде семей, и потом тут холодно - стрекозам приходится заранее заботиться о зиме :)
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле,
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.

Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает,
Стрекоза уж не поет,
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!

Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?
Говорит ей Муравей...

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Не получиться. Во первых это войдет в противоречие с русским миром и созданием его ячеек общества в виде семей, и потом тут холодно - стрекозам приходится заранее заботиться о зиме :)
да про природный климат-контроль запамятовала я)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перемены часто, на месте серо и уныло в апатию впадаю, поэтому приключениям на хвост всегда радв!

A

Alegoria

сидишь так и стабильно тухнешь, ничего не происходит, все ровно и никак.
А мне нравится, я стабильностью - той ее степенью, которая в данный момент для меня возможна, - очень дорожу. А всё потому что лет до 30 в моей жизни было очень много нестабильности, настолько много, что мне даже уцепиться было не за что. В этом был и своего рода кайф, сейчас я это понимаю, но я ещё до сих пор не "уравновесила" те годы стабильностью, не насытилась ею.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А мне нравится, я стабильностью - той ее степенью, которая в данный момент для меня возможна, - очень дорожу. А всё потому что лет до 30 в моей жизни было очень много нестабильности, настолько много, что мне даже уцепиться было не за что. В этом был и своего рода кайф, сейчас я это понимаю, но я ещё до сих пор не "уравновесила" те годы стабильностью, не насытилась ею.
:)значит 30 лет стабильности теперь у тебя будет для уравновешивания - тоже хорошо)

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
У меня как бешенная лошадь.
То резкий скачок вверх, то резко вниз.
Крайности постоянные.
То о..уеть как хорошо, то о..уеть как плохо.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу