Вопрос дня #202 Часто ли у вас бывают перемены в жизни? Или все стабильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Ну, до 28 лет - одна сплошная перемена. Жила под девизом типа "live fast - die young", не хотела никаких привязанностей, обязанностей, семью. Нравилось просто жить в свое удовольствие, узнавать что-то новое, менять круг знакомых и интересы, работы... Отношения с мужчинами как-то по инерции тоже менялись часто, хотя я сама нечасто была инициатором разрывов. Вообще я по жизни была очень нестабильным человеком. Прям до ужаса - раз - и все поменялось в одну секунду.
Сейчас, с возрастом, становлюсь более стабильной, да и положение обязывает. Но в целом дух у меня по-прежнему переменчивый, мятежный.

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Если не считать перестановку мебели переменами, то - большинство людей предпочитают стабильность (отсутствие потерь). Перемены связаны с потенциальными потерями и не все готовы рискнуть. Но, перемены несут в себе и потенциал крупного выигрыша. Поэтому, думаю, что перемены - это удел азартных и молодых людей.:smile_coffee: Лично я за стабильность....

У

Удалённый пользователь 8357

Никогда не акцентировал внимание на вопросе как часто. Отвечу по другому и фигурально, если они у меня происходят, то громко и с размахом..

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Часто ли у вас бывают перемены в жизни? Или все стабильно?
Редко,но метко)))
Закончила 10-ти летку,хотела поступать в пед. на биолога......
Вдруг семейные обстоятельства и я поступаю в Ленинграде в театральный(искусствоведческий),мечта была из серии нереальных......
Заканчиваю вуз,возвращаюсь в Москву,работаю в Останкино.....
Любовь,морковь,Эстония,Таллин,беременность,отказ от меня,незаконнорожденный ребенок с патологией двигательного аппарата........
Замужество,второй ребенок,90-е. Смерть мужа,поиски работы,предложение стать бухгалтером,второе высшее,экономическое.......
Второе замужество,свой бизнес,путешествия по Европе и другим континентам,много работы и есть хорошие доходы.......
Муж - алкоголик,после стойкой 10-ти летней ремиссии,4 года запои до белки,отключки почек и печени,сердца,восстановление,операции.......
Разрыв,не зависимость,спокойная старость.......
Старший сын заболел раком......
Какие еще витки будут и перемены,одному лишь Богу ведомо)
О, Боже, Оленька!!! Держись!!! Пусть твой сынулечка выздоровеет!!! И пусть с сегодняшнего дня в твоей жизни будут перемены только в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! Удачи, девочка моя хорошая!!!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перемен требуют наши сердца...
Была спокойная жизнь, нет ну надо же поменять чего-нибудь...
Кто со мной в нестабильности?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Кто со мной в нестабильности?
czf0r2vdCHs.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Перемены всегда по жизни шагают рядом! :) Сначала- жена офицера, я думаю, не надо объяснять, что такое жизнь на чемоданах:D. За 20 лет службы в общей сложности 11 переездов, рождение троих деток! 10 лет назад наконец-то приземлились:thumbsup: Думала, вот она, спокойная жизнь :rolleyes:! Через годик старшенькая в 17 лет забеременела, свадьба, новый член семьи в виде зятя-сыночка, рождение внучки, через 3 годика, день в день рождение второй!!! Сами понимаете, сколько забот и перемен несет такой позитивчик!:spin: У старших все стабилизировалось - закончили институты, построили квартиру, открыли своё дело! Но, покой нам только сниться :hot:В прошлом году в январе средний сын полез спасать котёнка с дерева, сорвался и упал - перелом позвоночника, полгода горизонтальное положение и уход, слава Богу, все обошлось, даже академку не пришлось в институте брать - 2-й курс закончил на отлично. Но закон парных случаев никто не отменял... В сентябре того же прошлого года младший сын (12 лет) упал на тренировке и тоже сломал позвоночник... Полгода вытяжка, год индивидуального обучения в школе, курсы реабилитации.. Но тоже, слава Богу, функции все восстановились! Уже 2 месяца живём без перемен :angel:, и как-то ооочень хочется хотя бы несколько годиков стабильности:smoke: Как-то так.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
По сравнению с моими подругами, у меня всё стабильно и скучно. Всё ж в сравнении познаётся)
ага, у меня вон одноклассница недавно от четвертого мужа к первому вернулась. Кто-то третьего ребенка родил. Я сижу в носу ковыряю и рюкзак с котиками покупаю.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага, у меня вон одноклассница недавно от четвертого мужа к первому вернулась. Кто-то третьего ребенка родил. Я сижу в носу ковыряю и рюкзак с котиками покупаю.
Оооо))) а я тут косметичку с совушками купила... а мои тоже.. женятся, рожают))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
6 раз город? Круто))
Я в скором времени просто перееду, но в пределах города
да именно город. А в пределах одного города тоже несколько раз переезжала. Но мне это очень тяжело. Я с людьми болезненно схожусь. В Сибири вот уже 2,5 года и у меня там ни подруг, ни знакомых. Вот сюда приехала, с девками хоть немного отрываюсь. С одними на работе познакомилась, с другими в универе, со школы есть (только они друг за другом монотонно разговаривают о том, какие у них мужики козлы. Я предложила поменять- сказали не принято. Надо мучится с тем шо есть). И вот я думаю че дальше то в Сибири делать своей. На работу к людям не хочу, учиться уже не хочется, рожать тоже. Где тех подруг найти. Поэтому для меня переезд крайний стресс.
Мне хоть по своей сути одной хорошо, но надо иногда физически общаться с кем-то помимо Быкова. Тут у меня только одна компания прям класс. Работали раньше вместе. Девушка 27 лет, 42 и ее 20ти летняя старшая дочь. Когда мы выходим куда-то гулять- то это феерично, шумно и весело.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да именно город. А в пределах одного города тоже несколько раз переезжала. Но мне это очень тяжело. Я с людьми болезненно схожусь. В Сибири вот уже 2,5 года и у меня там ни подруг, ни знакомых. Вот сюда приехала, с девками хоть немного отрываюсь. С одними на работе познакомилась, с другими в универе, со школы есть (только они друг за другом монотонно разговаривают о том, какие у них мужики козлы. Я предложила поменять- сказали не принято. Надо мучится с тем шо есть). И вот я думаю че дальше то в Сибири делать своей. На работу к людям не хочу, учиться уже не хочется, рожать тоже. Где тех подруг найти. Поэтому для меня переезд крайний стресс.
У меня тут в Москве парочка есть подруг, но тоже все тяжко. Кто замуж хочет, кто детей ростит... а я.. никакой серьёзности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу