А
АлександраC
Мне вчера подруга предлагала. Ещё так настойчиво!!!В Москву что ли рвануть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вчера подруга предлагала. Ещё так настойчиво!!!В Москву что ли рвануть
Из города в город интересно)))Менять, так континент. Из города в город - неинтересно.
О, Боже, Оленька!!! Держись!!! Пусть твой сынулечка выздоровеет!!! И пусть с сегодняшнего дня в твоей жизни будут перемены только в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! Удачи, девочка моя хорошая!!!Часто ли у вас бывают перемены в жизни? Или все стабильно?
Редко,но метко)))
Закончила 10-ти летку,хотела поступать в пед. на биолога......
Вдруг семейные обстоятельства и я поступаю в Ленинграде в театральный(искусствоведческий),мечта была из серии нереальных......
Заканчиваю вуз,возвращаюсь в Москву,работаю в Останкино.....
Любовь,морковь,Эстония,Таллин,беременность,отказ от меня,незаконнорожденный ребенок с патологией двигательного аппарата........
Замужество,второй ребенок,90-е. Смерть мужа,поиски работы,предложение стать бухгалтером,второе высшее,экономическое.......
Второе замужество,свой бизнес,путешествия по Европе и другим континентам,много работы и есть хорошие доходы.......
Муж - алкоголик,после стойкой 10-ти летней ремиссии,4 года запои до белки,отключки почек и печени,сердца,восстановление,операции.......
Разрыв,не зависимость,спокойная старость.......
Старший сын заболел раком......
Какие еще витки будут и перемены,одному лишь Богу ведомо)
Кто со мной в нестабильности?
Вот дааа)))
Я 6. И ну его в жопу.Я вот тоже хочу)))
Что-то как-то два раза меняла город жительства... Маловато)))
6 раз город? Круто))Я 6. И ну его в жопу.
ага, у меня вон одноклассница недавно от четвертого мужа к первому вернулась. Кто-то третьего ребенка родил. Я сижу в носу ковыряю и рюкзак с котиками покупаю.По сравнению с моими подругами, у меня всё стабильно и скучно. Всё ж в сравнении познаётся)
Оооо))) а я тут косметичку с совушками купила... а мои тоже.. женятся, рожают))ага, у меня вон одноклассница недавно от четвертого мужа к первому вернулась. Кто-то третьего ребенка родил. Я сижу в носу ковыряю и рюкзак с котиками покупаю.
да именно город. А в пределах одного города тоже несколько раз переезжала. Но мне это очень тяжело. Я с людьми болезненно схожусь. В Сибири вот уже 2,5 года и у меня там ни подруг, ни знакомых. Вот сюда приехала, с девками хоть немного отрываюсь. С одними на работе познакомилась, с другими в универе, со школы есть (только они друг за другом монотонно разговаривают о том, какие у них мужики козлы. Я предложила поменять- сказали не принято. Надо мучится с тем шо есть). И вот я думаю че дальше то в Сибири делать своей. На работу к людям не хочу, учиться уже не хочется, рожать тоже. Где тех подруг найти. Поэтому для меня переезд крайний стресс.6 раз город? Круто))
Я в скором времени просто перееду, но в пределах города
У меня тут в Москве парочка есть подруг, но тоже все тяжко. Кто замуж хочет, кто детей ростит... а я.. никакой серьёзности)да именно город. А в пределах одного города тоже несколько раз переезжала. Но мне это очень тяжело. Я с людьми болезненно схожусь. В Сибири вот уже 2,5 года и у меня там ни подруг, ни знакомых. Вот сюда приехала, с девками хоть немного отрываюсь. С одними на работе познакомилась, с другими в универе, со школы есть (только они друг за другом монотонно разговаривают о том, какие у них мужики козлы. Я предложила поменять- сказали не принято. Надо мучится с тем шо есть). И вот я думаю че дальше то в Сибири делать своей. На работу к людям не хочу, учиться уже не хочется, рожать тоже. Где тех подруг найти. Поэтому для меня переезд крайний стресс.