Вопрос дня #209 Какие у вас страхи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тапки перестаешь носить:giggle:
Дааа, это самый лютый страх будет
175725118.gif

А как позвать тебя, если шмакодявка какая-нибудь крылатая на моем пути выскочит?:rolleyes:

Собаки и стоматологи. Частично страх высоты, если пространство открытое. Но самый большой страх мне кажется, это потерять контроль над ситуацией..
А собаки чем пугают? Все или бездомные, без поводка?

Дааа, это самый лютый страх будетПосмотреть вложение 440922
А как позвать тебя, если шмакодявка какая-нибудь крылатая на моем пути выскочит?:rolleyes:
Ну как обычно. Пишется заявление, потом рассматривается, принимается решение, выделяются на всё деньги...ну как всегда в общем :rolleyes:

Тяжелый вопрос.. У родственников например гладил всех спокойно, многие даже не подпускали к себе других на пушечный выстрел. Кроме одной. Остальных боюсь. Особенно прогулка по частному сектору для меня это гестаповская пытка. Даже если лает из под забора. Или стаи во дворах. Даже если маленькая будет без поводка с хозяином. Но не всех дворовых боюсь, на некоторых спокойно реагирую, особенно по тем, по кому видно, что дружелюбные. В 2 года овчарка немецкая испугала, потом хозяин натравил собаку смеха ради, овчарку тоже, третий раз кинулся бульдог, хозяйка ржала смотрела. Думаю дальнейшие комментарии излишне..

Ну как обычно. Пишется заявление, потом рассматривается, принимается решение, выделяются на всё деньги...ну как всегда в общем :rolleyes:
Эток я за это время от голода и одиночества на табуретке страха помру:eek:

Но самое смешное, что я обожаю собак, особенно немецких овчарок! Ну в последнее время еще нравятся водолазы, леонбергеры и лабрадоры. Мелкие породы вообще не понимаю.

Но самое смешное, что я обожаю собак, особенно немецких овчарок! Ну в последнее время еще нравятся водолазы, леонбергеры и лабрадоры. Мелкие породы вообще не понимаю.
А я равнодушна к собакам. Но ни разу за мою жизнь на меня не одна не лаяла....:ku:

Ну нет же, это стандартная процедура:giggle:. В стране ещё от этого никто не умер как будто кто то статистику ведёт
А, поняла.:D Пока девушка ждет на табуретке все "стандартные процедуры" - страшная букашка сбежит!:running:
Отличный план-и девушка и тапки целы:thumbsup::giggle:

Я когда надолго уезжаю в командировку, меня иногда что то вроде паники посещает. Такое ощущение что я и мои дети мы так далеко, вроде по телефону с ними разговариваешь.... а обнять не можешь. И вроде осознаешь что это временно, и через некоторое время будешь с ними, а нет все равно как то жутко становится. Чё я буду делать когда они разьедутся .....ни знаю. Хотя всегда говорю им что как только отучитесь, дам денег на некоторое время и всё, досвидос. Надо ловить момент пока дочь младшая иногда притворяется что устала и просит что бы я её взял на руки и донес в подъезде до квартиры.....
Лови моменты) они самые счастливые)

Тяжелый вопрос.. У родственников например гладил всех спокойно, многие даже не подпускали к себе других на пушечный выстрел. Кроме одной. Остальных боюсь. Особенно прогулка по частному сектору для меня это гестаповская пытка. Даже если лает из под забора. Или стаи во дворах. Даже если маленькая будет без поводка с хозяином. Но не всех дворовых боюсь, на некоторых спокойно реагирую, особенно по тем, по кому видно, что дружелюбные. В 2 года овчарка немецкая испугала, потом хозяин натравил собаку смеха ради, овчарку тоже, третий раз кинулся бульдог, хозяйка ржала смотрела. Думаю дальнейшие комментарии излишне..
Тут да, без комментариев. Но это можно поправить, если захочешь)))

Сама мелкие породы не понимаю) у меня две огромных))) ласковые заразы)

Смерти и болезней (собственной и близких) боюсь. Из страхов менее рациональных:
- Публичные выступления.
(Из разряда я боюсь звука собственного голоса, трясусь, краснею, бледнею и т.п.). Впрочем думаю я смогу это побороть
.
- Страх высоты
(как говорил Шелдон, надо не высоты боятся, надо боятся грохнуться). Поэтому не люблю видео со всякими паркурщиками, бегающими по крышам или забирающимися на высокие башни.... Даже иногда злюсь на их беззаботность.
Соответственно не любитель самолётов. Кстати, чем старше становлюсь, тем хуже с этим страхом...
- не шибко люблю насекомых, но особенно кусачих.
- боюсь конфликтных ситуаций
- погружений под воду:
опыт показывает, что боюсь дайвинга - не заставила себя нырнуть с аквалангом - очень испугалась давления на уши.
- не смотрю ужастики.. А в последнее время и фильмы про маньяков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу