20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а от бессонницы ничего на этом форуме нет?)))
Я спасался псевдоснотворным средством. Хорошо также тренажерка помогает или бег.
Да и кстати....попробуй медитацию. И это не шутка! Только сначала почитай хорошо об этом!

а слово "почухать" забавное очень. почти как "понюхать". :giggle: "почухай мне спинку". прелесть :D
-)) а я его часто слвшала-))
Правда в деревнях это говорили по отношению к поросятам.
Почухать- почесать поросенка-)
А сейчас, это уже в основном почесать спинку-)

Вложения

• Screenshot_2017-06-17-23-12-35-970_com.android.browser.png
    Screenshot_2017-06-17-23-12-35-970_com.android.browser.png
    96,6 KB · Просмотры: 20
Псевдоснотворным, хм о чём это ты. Даже душ горячий не берёт. :)
Я не помню как называется но через полчаса обычный человек засыпает как милинький. Поверхностный сон это нормальное явление, главное незацикливайся на этой проблеме а то на самом деле потом проблема получится.

Я не помню как называется но через полчаса обычный человек засыпает как милинький. Поверхностный сон это нормальное явление, главное незацикливайся на этой проблеме а то на самом деле потом проблема получится.
Да я не зацикливаюсь. После суток без сна меня вырубает.

Да я не зацикливаюсь. После суток без сна меня вырубает.
А у меня тоже период бессонницы где-то полмесяца был. О.... Песни тут по ночам пела, сама с собой разговаривала (просто посты писала и картинки постила). Но потом внезапно прошло.

Нашел. Донормил называется!
Из приятных фишек там написано, что в случае передозировки смертельный случаев не было,......только кома! :)
Есть еще лекарственные средства в спортмагазинах на основе мелатонина - https://market.do4a.com/catalog/zdorove/filter/category-is-kachestvo_sna/stores-is-83/apply/

Нашел. Донормил называется!
Из приятных фишек там написано, что в случае передозировки смертельный случаев не было,......только кома! :)
Есть еще лекарственные средства в спортмагазинах на основе мелатонина - https://market.do4a.com/catalog/zdorove/filter/category-is-kachestvo_sna/stores-is-83/apply/
Кома как то - не радует)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: