Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за дракошу. Извини я без картинки, с телефона.
Блин.. и сама собачница.. понимаю тебя и переживаю. Когда укусил? Там часов через 12 если что, тошнить начинает и вялый сильно.
Ты держись. Будем надеяться, что с твоим собакиным будет все хорошо.
спасибо) Так вот я и не пойму когда.. Но видимо сегодня часов в 12 дня, когда мелкая с ней на улицу ходила..А может и позже, часов в 16 вечера. Я ходила с собакой, а в 18 часов приблизительно заметили клеща. Вытащили целого. Собака поела, и еще на улицу сходила.. и еще раз поела.. вроде все хорошо пока..Но ночью буду на страже. А тут еще сестра своим котам купила новый корм. и мой котяра видимо пошел и как воришка стырил .. И его понесло .. ( не буду подробности писать)Ой... Это денек такой у меня не много не ровный выдался сегодня))
Насчёт энцефалита - погодь нервничать. какой размер собакена? чем он меньше, тем быстрее первые признаки появятся. Если первые сутки пройдут хорошо, то дальше уже можно не беспокоиться)
Насчёт энцефалита - погодь нервничать. какой размер собакена? чем он меньше, тем быстрее первые признаки появятся. Если первые сутки пройдут хорошо, то дальше уже можно не беспокоиться)
Ну вот. Ест это отлично. Маленькая тоже хорошо. Значит раньше заметила бы если что. А такие поганные дни бывают-( ты главное не опускайте руки, ну значит завтра должно случиться что-то хорошее.
Ну вот. Ест это отлично. Маленькая тоже хорошо. Значит раньше заметила бы если что. А такие поганные дни бывают-( ты главное не опускайте руки, ну значит завтра должно случиться что-то хорошее.