20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
низзяяя. чего не спишь? все работаешь?
ага) вот набросочек, надо уже закруглятся
Screen Shot 2017-06-17 at 11.01.27 PM.png

Она маленькая чихуашка.. Или смесь .. ( уж какую продали) и 4 кг не весит!!
Привет, это противно когда не знаешь чего ждать. Я из ребенка в прошлом году когда клеща вынула, то сразу в лабораторию отправила и ждали пару дней переживали. Собачек маленьких я знаю, что кокосовым маслом намазывают (соседка рассказала). Только делать регулярно надо перед прогулкой.

Действительно бывают дни, когда кажется, что все против тебя. Но если ты такие пройдешь без сигарет, то во все остальные о сигаретах вообще вспоминать не будешь.

Алена. А я на самом деле согласен и с Елизоветой и с тобой. На самом деле сам предмет спора отсутствует. Я согласен с Лизой что если человеку хочется сказать эмоционально то пусть он скажет, потому что все мы в одной лодке и все мы поймем. На счёт того что надо воспитывать в себе терпение и незамечать .....ну мы все же разные, к кому то это придёт со временем, а кто то всю жизнь добрым был и ему надоело. И в этом нет ничего предосудительного. Давай те в первую очередь принимать будем друг друга такими какими мы есть. Под каждого не подстроишся и каждого не перестроишь. Если честно то мне импанирует боевой и несколько дерзкий дух некоторых участников, и в тоже самое время я отношусь с большим уважением и к тем кто любит мимими. Вы все классные, и то что мы все разные и у каждого свой характер говорит только об одном - мы все люди и все человеческое (агрессия, страх, любовь, сострадание) нам свойственно!
по моему Сергей очень подходит на роль капитана, хорошо рулит =)

Мифологический дракон символизирует собой испытание, которое нужно пройти, чтобы получить сокровище. А чем свободная жизнь от сигарет не сокровище.

Трансформация образа показывает, как меняется соотношение человек-дракон в примерах мистического перерождения: сперва человек внутри змея *читай в тюрьме , потом он снаружи *читай бросает , и, наконец, змей помещается внутрь человека (избавление над привычкой даёт внутреннюю силу, приручить дракона)

Сражение с драконом — это инициационная (initiatio — совершение таинства, посвящение — обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы или мистического общества, а не новая ли это ступень для тебя, и не мистическое ли общество под названием "драконы") мистерия (ministerium «церемония») с символикой временной смерти и возрождения (мы возрождаемся к жизни и перерождаемя в новое существо, свободное от дыма).

Также имеют значение темы сна. Сон имеет различную природу: богатырский сон, необходимый для восстановления сил; аналог смерти; пассивность чудовища для одержания победы над ним; пассивное состояние, из которого спящего выводит что-то. (и нас что то выводит к решению бросить)

Как самолёт назовёшь так он и полетит :starwars:
Air_New_Zealand,_Boeing_777-300ER_(Smaug_Livery),_ZK-OKO_-_LHR_(11344028005).jpg

Всем, добрый день! У компа сегодня не сидите, форум конечно это хорошо но Реал лучше. Солнце, море, пляж! ...................Супер!

Всем, добрый день! У компа сегодня не сидите, форум конечно это хорошо но Реал лучше. Солнце, море, пляж! ...................Супер!
Добрый день. Да, супер. Тока у нас солнца что то нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: