Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ох ребята я новенький в теме бросания, так что не ругайте, нужен стимул команда, а на работе все смолят без перестанно. завтра табекс куплю сегодня на работе до поздна и в путь ну ее эту заразу
Ну привет еще раз Серега из Кирова. Если останешься на форуме здесь ты найдешь друзей, много всякой фигни ( не знаю нужной или не нужной) , ну и собснна курить бросишь. Спрашивай читай усваивай)))
ох ребята я новенький в теме бросания, так что не ругайте, нужен стимул команда, а на работе все смолят без перестанно. завтра табекс куплю сегодня на работе до поздна и в путь ну ее эту заразу
Привет-)))) а за что тебя ругать? -))) мы наоборот всех любим, холим и лилеем-) тем более ты такой молодец!!!! Собрался бросать! А с Табекс, это хорошо-) я с ним бросила. Курила более 20 лет. В чудеса не верила. Всех посылала, кто говорил что нужно бросать. Думала что навечно прикована к этой соске...
И бац... Получилось-)
Так что- добро пожаловать в наши ряды-)))