20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох ребята я новенький в теме бросания, так что не ругайте, нужен стимул команда, а на работе все смолят без перестанно. завтра табекс куплю сегодня на работе до поздна и в путь ну ее эту заразу
Тебя как зовут и откуда сам?

пробовал электронку, но для меня это шлак оказался, если до нее мне хватало сигарет 15 в день а то и меньше после нее уже пачка стала уходить((

зовут Серега сам из Кирова Кировская область, который))
Ну привет еще раз Серега из Кирова. Если останешься на форуме здесь ты найдешь друзей, много всякой фигни ( не знаю нужной или не нужной) , ну и собснна курить бросишь. Спрашивай читай усваивай))):)

ох ребята я новенький в теме бросания, так что не ругайте, нужен стимул команда, а на работе все смолят без перестанно. завтра табекс куплю сегодня на работе до поздна и в путь ну ее эту заразу
Привет-)))) а за что тебя ругать? -))) мы наоборот всех любим, холим и лилеем-) тем более ты такой молодец!!!! Собрался бросать! А с Табекс, это хорошо-) я с ним бросила. Курила более 20 лет. В чудеса не верила. Всех посылала, кто говорил что нужно бросать. Думала что навечно прикована к этой соске...
И бац... Получилось-)
Так что- добро пожаловать в наши ряды-)))

рыбалку обожаю, но там гнус проклятый иногда сигарету доставать заставляет даеж если не хочешь
А ты соломку купи соленую и когда захочется соломку в рот и ешь)
за Дашкена голосуй!!!!
стукну тебя сейчасStickers-Spotty2

просто Киров не один уточнил на всякий случай))) аватарку и профиль завтра дома подшаманю здесь у меня на работе интернет туговатый
еще нужно дневник завести , а потом линеечку поставить как у нас всех. Можешь счетчик некурения прицепить и логотип команды)))

Ой ну не смеши. все старики уже давно твоя агентурная сеть)))
"Пташки" что ли? ;)
Game-of-Thrones-game-of-thrones-35694430-335-500.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: