20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще нужно дневник завести , а потом линеечку поставить как у нас всех. Можешь счетчик некурения прицепить и логотип команды)))
дневник начал, счетчик поставлю как последнюю затушу. а как вы тут лайки ставите, а то что нащупать не могу

может пока расскажите как справлялись с вечерней ломкой перед сном и с утренней когда после завтрака к машине выходишь и пипец без сигареты ни как днем то проще загрузил себя работой отвлекает хорошо

1. @Елизавета Бизенкова
  2. @Еленка К
  3. @godsangel1900
  4. @Dimon434
  5. @noory
  6. @Sashka555
  7. @Elen)
  8. @Vlademander
  9. @RotterBor
  10. @mernept
  11. @Vextor
  12. @Олег21
  13. @wa1one
  14. @Н А Т А Ш А
  15. @Natali2227
  16. @Богди
АУ Ребятки голосуем за кандидатов. Кто не хочет голосовать, тому газ отключим)))
это что за список, я пока еще не совсем вник во все тонкости

Слава Богу :D ... тогда тебе и проще будет) в неведении оно и лучше же ;)
А тем кто в ведении как теперь дальше жить и общаться:hot:.... а я все думала почему Безупречные.... тогда драконы очень кстати...
Женька ты Игру Престолов я так понимаю не смотрел ;)

А тем кто в ведении как теперь дальше жить и общаться:hot:.... а я все думала почему Безупречные.... тогда драконы очень кстати...
Женька ты Игру Престолов я так понимаю не смотрел ;)
Да нормально жить).. и общаться так же)
А там уж видно будет ;)

Реакции: Jkit
может пока расскажите как справлялись с вечерней ломкой перед сном и с утренней когда после завтрака к машине выходишь и пипец без сигареты ни как днем то проще загрузил себя работой отвлекает хорошо
Ет называются якоря. Они тебя будут цеплять первое время.Лучше избавиться от них, но иногда от них объективно никуда не денешься ( вот например у меня в туалете лежал большой якорь:rolleyes:) Тогда их приходится перемалывать на физике. Водичка глотками, имбирь, чай с мелиссой, леденяшки вот что я применял при ломке

Ulcha_79,
11022379-golden-number-5-Stock-Photo.jpg

С пятерочкой тебя!

Актриса, игравшая водительницу трамвая в первом "Брате", озвучивает Нюшу в Смешариках. Живите теперь с этим.

Проверил по Википедии - фильмография и озвучивание. Так и есть, она - Нюша. И Пчеленок из Лунтика.
Фигассе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: