20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может пока расскажите как справлялись с вечерней ломкой перед сном и с утренней когда после завтрака к машине выходишь и пипец без сигареты ни как днем то проще загрузил себя работой отвлекает хорошо
Мы все через это прошли, постарайся не думать про сигарету, а чтоб не нервничать, можно попить что-нибудь успокоительное, например, тенотен. Очень помогает.:)

Реакции: lida
Актриса, игравшая водительницу трамвая в первом "Брате", озвучивает Нюшу в Смешариках. Живите теперь с этим.

Проверил по Википедии - фильмография и озвучивание. Так и есть, она - Нюша. И Пчеленок из Лунтика.
Фигассе.
вот едешь в лифте , а рядом бабка сама с собой говорит - вот ведь , укроп забыла купить, ну ниче, окрошу можно и без укропа. Потом она выходит. ты едешь дальше и думаешь - ну да, можно и без укропа. А потом бац!!!!!!И думаешь- А зачем мне это надо думать с укропом или без укроопа у неё окрошка???? Вот старая , вот карга))))

может пока расскажите как справлялись с вечерней ломкой перед сном и с утренней когда после завтрака к машине выходишь и пипец без сигареты ни как днем то проще загрузил себя работой отвлекает хорошо
Привет! Лично у меня её (ломки то бишь) нет - ни вечерней, ни утренней. Не курю 6-й день, стаж 20 лет. Пару недель до бросания дневники всякие позитивные на форуме читала - очень помогло настроиться

Привет! Лично у меня её (ломки то бишь) нет - ни вечерней, ни утренней. Не курю 6-й день, стаж 20 лет. Пару недель до бросания дневники всякие позитивные на форуме читала - очень помогло настроиться
Я тоже перед тем как бросить курить, читала дневники, и мне это помогло. Я подумала, они смогли, а почему я не смогу?!:thumbsup:

покину вас часика на три-четыре. Не кисните тут. И флудомобиль не останавливайте. Нам еще балаболок из 20-4 догонят как то надо. Ну смотрю команда позитивная. Полагаю догоним)))))

а кто где работает, кто из какого города давайте знакомиться, а то нам долго тут тусовать))

блин чет я не правильно сделал видимо)) еще не могу разобраться как писать сообщения конкретному пользователю не в ответ а просто так)

Агата Кристи к вам вопрос))) а что из некоретто помогла просто друг пластырем пользовался говорит не очень в итоге с табексом бросил

блин чет я не правильно сделал видимо)) еще не могу разобраться как писать сообщения конкретному пользователю не в ответ а просто так)
Безымянный.jpg

Или так, жми на ник:
33.jpg

Агата Кристи к вам вопрос))) а что из некоретто помогла просто друг пластырем пользовался говорит не очень в итоге с табексом бросил
я жвачку жевала первые наверно дня 3-4, потом тут начала общаться с людьми. Мне посоветовали отказаться от никоретто. Там же тоже никатин, а мы как раз с ним боремся. Больше не жую никоретто, на Halls перешла - ядерная вещь!)))
Спасибо!)) И вы не отставайте!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: