20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Але, а подскажи пожалуйста, можно ли использовать табекс и электронную сигарету одновременно. Я в курсе что электронная сигарета во время стодневки запрещена. А табекс?
А смысл их вместе? Табекс отлично снимает никотиновую зависимость. остается только психологическая в голове. Можно просто карандаш курить (воображаемую сигарету).
Прием Табекса, конечно разрешен в Стодневке. Лучше начать раньше его принимать.
там принимаешь и куришь одновременно простые сигареты. Потом хочеться все меньше и меньше. По инструкции написано, что перестаешь на 5 день. Я перестала на 7. Но даже курс весь не пропила, не потребовалось-)
Но все принимала точно как указано-)

да хоть на голове стой только не кури. Курения всякой фигни тоже запрещено. Вон Але тебе может рассказать это как специалист по ромашкам))))
Ооооо.... я как нибудь потом расскажу всем в красках... -)))
Может быть-)))

А смысл их вместе? Табекс отлично снимает никотиновую зависимость. остается только психологическая в голове. Можно просто карандаш курить (воображаемую сигарету).
Прием Табекса, конечно разрешен в Стодневке. Лучше начать раньше его принимать.
там принимаешь и куришь одновременно простые сигареты. Потом хочеться все меньше и меньше. По инструкции написано, что перестаешь на 5 день. Я перестала на 7. Но даже курс весь не пропила, не потребовалось-)
Но все принимала точно как указано-)
Ок, понял. :) Спасиб

Секрет Дюймовочки раскрыт,
Он оказался очень прост:
Она курила с малых лет,
А это замедляет рост.
Врут.
Нагло врут.
Я курил с 16 лет, и всё равно вырос на 14 см;)

ЕвгенийРыбинск, смотри - Дракон-Ос-))) Злючный-)))

x_f8ec9942.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: