20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чо там драконы то жрут?))))) Человечинкой закусить что ли?))))
Рыцарей едят-))) Но.. может на ковбоев переквалифицируемся? А то рыцарей рядом что-то ненаблюдается

42_208582_471959.jpg

забежала пожелать спокойной ночи. Сегодня у меня еще отвратительный день. Проблемы не решаются, и решение не зависит от меня.. вот только нервничаю. А еще ем, сплю, делаю сонно дела и снова нервничаю. Сон странный какой- то.. как в полудреме, а потом в другой реальности)) Что то меня колбасит. Зашла, прочитала про сардельки, пошла в магазин и купила..)) Вот блин.. еще и мороженко по дороге захватила.. У вас тут весело) Так держать. Я пока еще в команде.. но какая то совсем сонная дракошка.Даже не занималась сегодня.. не бегала , ни прыгала , ни отжималась. . Так что я чай пить и спать. Завтра забегу. Хорошей вам ночи!!

забежала пожелать спокойной ночи. Сегодня у меня еще отвратительный день. Проблемы не решаются, и решение не зависит от меня.. вот только нервничаю. А еще ем, сплю, делаю сонно дела и снова нервничаю. Сон странный какой- то.. как в полудреме, а потом в другой реальности)) Что то меня колбасит. Зашла, прочитала про сардельки, пошла в магазин и купила..)) Вот блин.. еще и мороженко по дороге захватила.. У вас тут весело) Так держать. Я пока еще в команде.. но какая то совсем сонная дракошка.. Так что я чай пить и спать. Завтра забегу. Хорошей вам ночи!!
Ой... ты не волнуйся. Это абсолютно нормально. У 90 проценотов, на начальном этапе сонный период. Я месяца полтора спала. А первые недели... вообще просто в спячке... ела и спала, ела и спала... пипец полный. В перерывах плакала или ругалась-))

забежала пожелать спокойной ночи. Сегодня у меня еще отвратительный день. Проблемы не решаются, и решение не зависит от меня.. вот только нервничаю. А еще ем, сплю, делаю сонно дела и снова нервничаю. Сон странный какой- то.. как в полудреме, а потом в другой реальности)) Что то меня колбасит. Зашла, прочитала про сардельки, пошла в магазин и купила..)) Вот блин.. еще и мороженко по дороге захватила.. У вас тут весело) Так держать. Я пока еще в команде.. но какая то совсем сонная дракошка.Даже не занималась сегодня.. не бегала , ни прыгала , ни отжималась. . Так что я чай пить и спать. Завтра забегу. Хорошей вам ночи!!
Спокойной ночки и держись!

не пропадай!!!!!

Что то электронная, конечно отвлекает, но всё равно тянет на обычные. С завтрашнего дня начинаю пить табекс.
Пей табекс, можешь курить нормальные сигареты. Потом перестанешь-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: