20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой блин... Хочу сарделек!!! Зачем меня дразнить то на ночь)) Я только пиццы кусок утоптала)) Привет всем!! А подскажите мне пожалуйста.. когда старт?

-))) не, я сейчас пирожков натрескалась. Соседка принесла. Так что моя ходьба насмарку вся... Эх...
Я,когда первый раз бросал прибавил 10кг,причем быстро так месяц-полтора,а худел нааерное четыре

Ой блин... Хочу сарделек!!! Зачем меня дразнить то на ночь)) Я только пиццы кусок утоптала)) Привет всем!! А подскажите мне пожалуйста.. когда старт?
Привет) надо линеечеу поставить и логотипчик (желательно слева):cool: А я спасают огурцами от обжорства) ешь вода пей вода

26, в понедельник.
Ты как?

САРДЕЛЬКИ!!! КТО СКАЗАЛ САРДЕЛЬКИ????1lis251lis11
Нет. Я сегодня просто не успел а завтра куриную грудку наверное запеку в пакете, сделаю надрезы вставлю туда дольки помидор и сыра. Ну ии естественно специи и на дно лук. Потом в пакет и в духовку. Не наверно не очень.....лучше просто порежу на кусочки, потом в соевый соуйс и специи пусть постоит, потом закину яиц, обваляю в сухарях и пожарю. Да ! Точно....

Ну все я спать. Тем у кого тоже вечереет спокойной ночи!Приятных няшных снов!Да и вообще всем) заранее)))Stickers-Spotty21

Нет. Я сегодня просто не успел а завтра куриную грудку наверное запеку в пакете, сделаю надрезы вставлю туда дольки помидор и сыра. Ну ии естественно специи и на дно лук. Потом в пакет и в духовку. Не наверно не очень.....лучше просто порежу на кусочки, потом в соевый соуйс и специи пусть постоит, потом закину яиц, обваляю в сухарях и пожарю. Да ! Точно....
аааааа нет только не сейчас, нут все спать собралась ага))))

Привет команда! У меня сегодня был тяжелый день, но все прошло удачно. Завтра еще один такой. Так что без сил падаю спать. Всех целую и сладких снов)))
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_iJ09CVX4Q.jpg

Я люблю готовить но не очень здоровую кухню. Как я люблю пасту карбонара, а паста с соусом болоньезе.....мммммммммм.

А кому-то ещё до дома ехать и ехать
Я люблю готовить но не очень здоровую кухню. Как я люблю пасту карбонара, а паста с соусом болоньезе.....мммммммммм.
я щас в электричке наверно кого-нибудь сожру:mad:

первый вариант лучше,только положи в пакет еще сладкий перец. А помидоры лучше маленькие черри, можно прямо на веточке,они вкуснее запеченые.
Второй вариант жареный в сухарях совсем для организмы не полезный. Плюс жареная пища провоцирует накаты на первых днях.....
А слово сарделька вообще ругательное. Драконам такого низя!!!

первый вариант лучше,только положи в пакет еще сладкий перец. А помидоры лучше маленькие черри, можно прямо на веточке,они вкуснее запеченые.
Второй вариант жареный в сухарях совсем для организмы не полезный. Плюс жареная пища провоцирует накаты на первых днях.....
А слово сарделька вообще ругательное. Драконам такого низя!!!
Я боюсь что в пакете вкус сыра пропадает. А нагетсы я в духовке делаю практически без масла. Ну посмотрим. Испортить грудку я всеравно не испорчу, зачастую просто отвариваю.

А кому-то ещё до дома ехать и ехать

я щас в электричке наверно кого-нибудь сожру:mad:
А я сейчас на диване и......тоже кого-нибудь сожру :) блин рядом нет ни кого :)
О кот топает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: