20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
medvedit_003.jpg

Утро начинаем с зарядки!

Драконы, как лого вставить. Что то не разберусь.
Выбери понравившийся логотип на первой странице. Нажми скопировать ссылку на изображение. У себя в разделе подпись нажми "изображение", в появившимся окне вставь скопироваеную ссылку.

Всем доброго утра и хорошего дня, наше время 6.00

Привет всем!
Доброго утра и прекрасного дня!
Да пребудет с нами сила!
И добрая воля))))

Здравствуйте, как тут много народа. У всех все получается в плане борьбы с ядом. А я сегодня поняла, что делать ничего не могу. Сижу, из комнаты в комнату хожу, просто капец. У кого то это было?

Здравствуйте, как тут много народа. У всех все получается в плане борьбы с ядом. А я сегодня поняла, что делать ничего не могу. Сижу, из комнаты в комнату хожу, просто капец. У кого то это было?
Почти у всех. ;)

Привет)А ты табекс не пробовала?

вопрос по табексу там первые дни по 6 таблеток в день в инструкции написано пить через два часа это 12 часов а что делать оставшиеся 4-6 часов бодрствования

вопрос по табексу там первые дни по 6 таблеток в день в инструкции написано пить через два часа это 12 часов а что делать оставшиеся 4-6 часов бодрствования
Ну ты разбивай временные отрезки под себя, я первую начинаю с 8.30, и тем более первые дни можешь продолжать курить, у меня отторжение началосьна 3-ий день, я уже сигарету не до конца докуривал

Реакции: lida
Ну ты разбивай временные отрезки под себя, я первую начинаю с 8.30, и тем более первые дни можешь продолжать курить, у меня отторжение началосьна 3-ий день, я уже сигарету не до конца докуривал
ну и.е. пьешь не через два часа а просто делишь свой активный день на 6

Было. Я валялась на полу, пыталась медитировать и заниматься йогой, когда бросала надолго до срыва. Эт нормально. Организм перестраивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: