20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас в маршрутке сижу вот думаю .....лучше ежиком или собачкой. Как думаете?

Я сейчас в маршрутке сижу вот думаю .....лучше ежиком или собачкой. Как думаете?
Зайчиком! И можно не платить! И коллеги, ой, попутчики, если и посмотрят косо, то ты - тоже ж косой!

Не знал что это бывший г.Андропов !!!
А еще бывший Щербаков, а изначально называлась Рыбная слобода, потом Рыбинск, потом Щербаков, потом Рыбинск, потом Андропов, ну и надеюсь окончательно щас Рыбинск

вот эт я покаталась, аж шушуть не сдохла:autodafe: Мало того жарища и душняк, так еще прям ноги не сгибались и дыхалка сбилась:eek::cold:

Я думаю любой вариант люди, едущие рядом воспримут на ураStickers-Spotty1
Особенно будет Серёже приятно, когда дыша собачкой, маршрутку тряхнёт! Так ведь и собакой Баскервиллей взвоешь от прикусанного языка!

А еще бывший Щербаков, а изначально называлась Рыбная слобода, потом Рыбинск, потом Щербаков, потом Рыбинск, потом Андропов, ну и надеюсь окончательно щас Рыбинск
Киножурнал "Хочу все знать" !!! Это действительно интересные факты !!! Как например Фридрихо-Энгельсовский район в Одеской обл. !!!:-))

вот эт я покаталась, аж шушуть не сдохла:autodafe: Мало того жарища и душняк, так еще прям ноги не сгибались и дыхалка сбилась:eek::cold:
Мы тут как раз дышим ежами и собаками! Присоединяйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread