Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я полагаю вот такая гимнастика любого воодушевит. Уж не знаю по собачьи или как там. но язык высовывают)))) @Sergey M бери на заметку, давай начинай прямо щас в маршрутке))))))
Я полагаю вот такая гимнастика любого воодушевит. Уж не знаю по собачьи или как там. но язык высовывают)))) @Sergey M бери на заметку, давай начинай прямо щас в маршрутке))))))
Это чтобы понятнее было! Порой очень оживлённая беседа в темке и можно потерять нить повествования. Поэтому цитируем на что отвечаем! Во избежание, так сказать)))
Это чтобы понятнее было! Порой очень оживлённая беседа в темке и можно потерять нить повествования. Поэтому цитируем на что отвечаем! Во избежание, так сказать)))
Вот девиз могу подкинуть
«Тигр выпускает когти, не думая о них, но жертва не может скрыться.
Дракон использует силу, не замечая её, однако гора не может устоять.»
Из поучений мастеров Г. Л. Олди «Мессия очищает диск»
Вот девиз могу подкинуть
«Тигр выпускает когти, не думая о них, но жертва не может скрыться.
Дракон использует силу, не замечая её, однако гора не может устоять.»
Из поучений мастеров Г. Л. Олди «Мессия очищает диск»
Когда ты поедаешь пельмени - ты, как тигр, не думаешь о страданиях пельмешек. Тигр выпускает когти, ты пускаешь в ход вилку и зубы. Когда Евгений из Драконинска копает траншею - у земли вариантов нет, её просто копают. )))))
Когда ты поедаешь пельмени - ты, как тигр, не думаешь о страданиях пельмешек. Тигра выпускает когти, ты пускаешь в ход вилку и зубы. Когда Евгений из Драконинска копает траншею - у земли вариантов нет, её просто копают. )))))