20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киножурнал "Хочу все знать" !!! Это действительно интересные факты !!! Как например Фридрихо-Энгельсовский район в Одеской обл. !!!:))
А у нас было шоссе Карла Либкнехта. Кто это и какое он к к городу отношение имел ваапче не известно. .........Прогуглил. революционер немецкий. К Рыбинску да и к России никакого отношения не имел. За то во всей России куча улиц, есть деревня в Вологодской области имени его. Украину тоже не миновала сея участь.

Это ж прям квест какой то, спец задание))))
но моя дыхалка не способна щас на такое(

Ничего, мы потом вечером все вместе тут позанимаемся этой дыхательной гимнастикой! Как у кого-нибудь намёк на срыв - сразу на него ежами подышим и всё как рукой снимет!

@Agleh! Проходи к нам! Давай знакомиться! Ты уже бросила курить? Или планируешь в нашей стодневке бросить? Пиши нам, спрашивай - мы ответим!

Даже представить не могу как там себе кто то кого то может найти :) Заходил в подобную игру год назад Скайфорс помоему чтоли. Ну и...........там же одни малолетки судя по чату........ да ну балавство это все :)
В нашей команде 2 таких семьи-) это очень распространённый случай. Малолетки, которые пишут всякую фигню в чате обычно оказываются некультурными дядями лет по 25) А нормальные знакомства происходят не во флудильнях игры а именно в игровом процессе, например совместные рейды внутри гильдий и тд)

А у нас было шоссе Карла Либкнехта. Кто это и какое он к к городу отношение имел ваапче не известно. .........Прогуглил. революционер немецкий. К Рыбинску да и к России никакого отношения не имел. За то во всей России куча улиц, есть деревня в Вологодской области имени его. Украину тоже не миновала сея участь.
Были "советские" названия и тут, только люди и помнили и называли "не советские" названия !!! Даже время от Мск -2 и от Киев -1 !!! Такая вот ТьмуТаракань !!!:-))

uxjVOSeGBFU.jpg

А еще ежики приносят позитив :tongue:

Ничего, мы потом вечером все вместе тут позанимаемся этой дыхательной гимнастикой! Как у кого-нибудь намёк на срыв - сразу на него ежами подышим и всё как рукой снимет!
Я полагаю вот такая гимнастика любого воодушевит. Уж не знаю по собачьи или как там. но язык высовывают)))) @Sergey M бери на заметку, давай начинай прямо щас в маршрутке))))))

Здравствуй, моя дорогая команда! Я вот пока в сторонке стою, читаю, осваиваюсь... Не курю два дня
приветик!!! включайся, располагайся! Где два там и три! где три там и неделя) все получится)

Здравствуй, моя дорогая команда! Я вот пока в сторонке стою, читаю, осваиваюсь... Не курю два дня
Не надо в сторонке! Мы поможем освоиться! Чтобы было не два дня, а сто два и далее бесконечно!

Я полагаю вот такая гимнастика любого воодушевит. Уж не знаю по собачьи или как там. но язык высовывают)))) @Sergey M бери на заметку, давай начинай прямо щас в маршрутке))))))

Ну, прикусит же на резком повороте! Зачем такие суровые советы!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread