Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас было шоссе Карла Либкнехта. Кто это и какое он к к городу отношение имел ваапче не известно. .........Прогуглил. революционер немецкий. К Рыбинску да и к России никакого отношения не имел. За то во всей России куча улиц, есть деревня в Вологодской области имени его. Украину тоже не миновала сея участь.
Ничего, мы потом вечером все вместе тут позанимаемся этой дыхательной гимнастикой! Как у кого-нибудь намёк на срыв - сразу на него ежами подышим и всё как рукой снимет!
Даже представить не могу как там себе кто то кого то может найти Заходил в подобную игру год назад Скайфорс помоему чтоли. Ну и...........там же одни малолетки судя по чату........ да ну балавство это все
В нашей команде 2 таких семьи-) это очень распространённый случай. Малолетки, которые пишут всякую фигню в чате обычно оказываются некультурными дядями лет по 25) А нормальные знакомства происходят не во флудильнях игры а именно в игровом процессе, например совместные рейды внутри гильдий и тд)
А у нас было шоссе Карла Либкнехта. Кто это и какое он к к городу отношение имел ваапче не известно. .........Прогуглил. революционер немецкий. К Рыбинску да и к России никакого отношения не имел. За то во всей России куча улиц, есть деревня в Вологодской области имени его. Украину тоже не миновала сея участь.
Были "советские" названия и тут, только люди и помнили и называли "не советские" названия !!! Даже время от Мск -2 и от Киев -1 !!! Такая вот ТьмуТаракань !!!)
Ничего, мы потом вечером все вместе тут позанимаемся этой дыхательной гимнастикой! Как у кого-нибудь намёк на срыв - сразу на него ежами подышим и всё как рукой снимет!
Я полагаю вот такая гимнастика любого воодушевит. Уж не знаю по собачьи или как там. но язык высовывают)))) @Sergey M бери на заметку, давай начинай прямо щас в маршрутке))))))
Я полагаю вот такая гимнастика любого воодушевит. Уж не знаю по собачьи или как там. но язык высовывают)))) @Sergey M бери на заметку, давай начинай прямо щас в маршрутке))))))