20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем начинающим настоятельно рекомендую прочитать эти дневники:

Особенно советую почитать Пушистого Кота.
Мне эти записи очень помогли, многое разъяснили.
Я верю, что и вам они помогут!!!!
Чистая правда! я щас еще в процессе чтения пушистого кота. И знаете в моменты сильных накатов помогал очень сильно!!!

Боброе утро! Стодневку начинаем в понедельник, но я завтра уезжаю в отпуск, буду в глухомани, там может не быть интернета, может меня кто-нить отметить в понедельник в табличке?

Чистая правда! я щас еще в процессе чтения пушистого кота. И знаете в моменты сильных накатов помогал очень сильно!!!
Кота я распечатал прям отдельные посты, и вешал на видные места: в машине, возле курилки, на работе :)

Уже есть какие то физические улучшения, ощущения?)?и как вобще настоение?)
Головные боли мучать перестали, улучшения сегодня попробую в спортзале увеличить нагрузки- увидим, а настроение всегда хорошее- жизнь продолжается :)

IMG_5364.JPG

А я на хайкинг) 4 км

Боброе утро! Стодневку начинаем в понедельник, но я завтра уезжаю в отпуск, буду в глухомани, там может не быть интернета, может меня кто-нить отметить в понедельник в табличке?
Ну невозможно же отказать такой красивой девушке. Отмечу, не переживай.

Не стесняйся, тут все свои )
тогда вопрос.:rolleyes::rolleyes::rolleyes: почему с бодуна организму размножаться хочется?:shagging: Он что, думает что всё, песец пришел и надо успеть продолжить род?:rofl::rofl::rofl: Серега колись, тебе там размножаться хочется после вчерашнего? Или вчера свои ксероокопии делал?:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread