20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда вопрос.:rolleyes::rolleyes::rolleyes: почему с бодуна организму размножаться хочется?:shagging: Он что, думает что всё, песец пришел и надо успеть продолжить род?:rofl::rofl::rofl: Серега колись, тебе там размножаться хочется после вчерашнего? Или вчера свои ксероокопии делал?:rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ну чего набухался вчерась?
Да вот знаете ли. И не курил если что. И вы знаете какой я отметил нюанс. Я могу контролировать свой гнев и без сигарет. Сейчас на меня орала тёща, а мне было так пофиг, я желал ей только бобра.....
Давайте бобру памятник поставим что ли ?! :)

Да вот знаете ли. И не курил если что. И вы знаете какой я отметил нюанс. Я могу контролировать свой гнев и без сигарет. Сейчас на меня орала тёща, а мне было так пофиг, я желал ей только бобра.....
Ты там как в должность всупить готов, тогда готовь проставу:)

валенков в тещу кинь))) Ну или крестом животворящим))) может сгинет)))

пятница-радость-песочница-997011.jpeg

Видно помнят поляки Сусанина:)
ну..... я вот думаю что просто славянские корни не дают жить размеренной жизнью. Всегда нужно что то сделать чтобы потом сами себе вопрос задали: А зачем? Вот у нас в Ярославле установили светофор. Вся область ржала с вопросом : А зачем?
i.jpg

ну..... я вот думаю что просто славянские корни не дают жить размеренной жизнью. Всегда нужно что то сделать чтобы потом сами себе вопрос задали: А зачем? Вот у нас в Ярославле установили светофор. Вся область ржала с вопросом : А зачем?
Посмотреть вложение 429048
Выяснили?:)

не знаю, поржали, запомнили и забыли. Скорее всего потом тут дорогу строили))))) Вспоминается что то из сказок русских про телегу и коня, Кто там впереди)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread