20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, чисто из любопытства интересуюсь, мне ваще по жизни на хороших людей везет:)
Я от одной женщины слышала, что ей в жизни не встретилось ни одного плохого человека. При этом сама она очень добрый, позитивный и душевный человек. Поэтому с тех пор я для себя вывод сделала: каких людей ты встречаешь в жизни зависит от того, какой ты сам.

Только поперчи и посоли как тебе самой нравится! Посмотреть вложение 429071 Не кебаб, но на рыцаря-фри потянет! )))
Общество по защите рыцарей просит их жрать поменьше. Принцесс из башень спасать некому. Соответственно рождаемость падает. Короче говорят или сами принцесс спасайте или хватит так бесконтрольно поедать рыцарей.

Я от одной женщины слышала, что ей в жизни не встретилось ни одного плохого человека. При этом сама она очень добрый, позитивный и душевный человек. Поэтому с тех пор я для себя вывод сделала: каких людей ты встречаешь в жизни зависит от того, какой ты сам.
Да наверное так, кто тебе не нравится с тем просто не общаешься или сводишь общение к минимуму

Общество по защите рыцарей просит их жрать поменьше. Принцесс из башень спасать некому. Соответственно рождаемость падает. Короче говорят или сами принцесс спасайте или хватит так бесконтрольно поедать рыцарей.
Точно скоро лицензию на отлов давать будут, кругом чиновники и бюрократы:)

Так надо нормы тогда установить, пайки. Может, талоны ввести?

Пусть все идет как идет, природа сама все отрегулирует:)

Надо будет придумать интересный рецепт приготовления членов этого общества! Крючкотворы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread