20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пирацетам это чисто фарма для улучшения метаболизма в голове. Левзея, Элеутерокок это все травы, но давно уже доказавшии свою эффективность. Это для бодрости и ясности в голове. Ну а на ночь чаёк.
Ну круто! Главное чтобы помогало:-)

Agata-kristy, Предлагаю в поисковики. Ты как? Вообще дело очень увлекательное и несколько похоже на комп игру. Мне в свое время посчастливилось даже домашний телефон вычислить "пропажи". Согласна?

Вижу, что помощника рефери не выбрал никто)
И помню, как Маруся написала тут, что опыт имеет и больше не хочет) я ее понимаю - помощник рефери несет на себе ответственность не меньшую, чем капитан команды. От помощника требуется каждую неделю подсчитывать результаты в Игровой и подавать их для отчета. Это требует определенного времени и личной дисциплины.
Вдобавок, помощнику рефери ну никак нельзя сорваться - кто же тогда будет следить за игрой своей команды до конца стодневки?)
Но, тем не менее, это очень интересная должность) она помогает посмотреть на людей из разных команд под совершенно другим углом) Вдобавок, вы научитесь разбираться в нюансах игр, у вас появятся новые друзья и, конечно же, интересный опыт)
Быть помощником рефери - это очень непростая, но ответственная задача. И иногда команды определяют сразу двух человек на эту должность, чтобы им было проще. Да, такое тоже не возбраняется)
В общем, решайте сами) весело будет - это я обещаю) тем более, что в скором времени в Игровой будут интересные изменения)))

Ну круто! Главное чтобы помогало:)
Не будет физической активности ни чего не получится. Все в нашей жизни зависит от химических процессов в нашем организме.

Agata-kristy, Предлагаю в поисковики. Ты как? Вообще дело очень увлекательное и несколько похоже на комп игру. Мне в свое время посчастливилось даже домашний телефон вычислить "пропажи". Согласна?
не знаю, это прям очень ответственно) страшновато) меня тут и в помощника рефери пропихнуть пытались)

я могу попробовать , только не знаю получится ли...

Marusia F.,
Я тебя записываю в спасатели. Возражения имеются? Ну тут если честно то все мы понимаем что СПАСАТЬ придется всем кто будет в это время на форуме.

Marusia F.,
Я тебя записываю в спасатели. Возражения имеются? Ну тут если честно то все мы понимаем что СПАСАТЬ придется всем кто будет в это время на форуме.
Имеются. Я уже написала, кем хочу быть. Спасать - это не мое призвание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread