20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ingenerik007

Старожил
Реакции
1.133
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Ребят вот честно, я думал что здесь как то по другому будет. все таки бросание курить с большим стажем это очень сложный шаг для меня покрайнеймере, а тут не поддержка как таковая а просто флудилка людей у которых много свободного времени. думал здесь будет в основном информация кто как из нас переживает эти первые дни кому что помогает у кого какие искушения в этом плане. можете кидать помидоры

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Ребят вот честно, я думал что здесь как то по другому будет. все таки бросание курить с большим стажем это очень сложный шаг для меня покрайнеймере, а тут не поддержка как таковая а просто флудилка людей у которых много свободного времени. думал здесь будет в основном информация кто как из нас переживает эти первые дни кому что помогает у кого какие искушения в этом плане. можете кидать помидоры
Интересный ты человек, дак ты спрашивай тебе ответят. Ты сам то что сделал чтобы получить эту инфу? Здесь ссылки выкладывали на дневники. Читай пользуйся, вс1 описано там.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
И твои вопросы тоже без внимания не оставят

Janica

Продвинутый
Реакции
427
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот я например, сегодня вечером места себе не нахожу. А любимый еще масла в огонь подливает(((( ладно, попробую лечь спать. Спокойной ночи дракончики

ingenerik007

Старожил
Реакции
1.133
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
причем тут только мои вопросы я просто написал что представлял чат совсем по другому. вообщем из вопроса "а ты что сделал?" видимо я здесь не преживусь. я здесь не на работе чтоб что то делать я думал что здесь люди с интересами как у меня в плане курения, но главная задача здесь это как можно больше флуда

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
причем тут только мои вопросы я просто написал что представлял чат совсем по другому. вообщем из вопроса "а ты что сделал?" видимо я здесь не преживусь. я здесь не на работе чтоб что то делать я думал что здесь люди с интересами как у меня в плане курения, но главная задача здесь это как можно больше флуда
Для того чтобы получить что то, нужно приложить какие то усилия. Хотя бы спросить, ну хотя бы. Но если ты этим не интересуешься, что же тут поделаешь. Еще раз повторюсь, инфа для самостоятельного изучения вопроса есть, если спросишь тебе ответят.

ingenerik007

Старожил
Реакции
1.133
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
ты слишком давно не куришь видимо поэтому для тебя этот форум стал просто платформой для общения с новыми людьми. а как же мы новички? я не спорю флуд это одна из основных частей общения но с моей точки зрения но не должен полностью заполнять эфир на форуме про откоз о курении

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
И это, невозможно круглосуточно обсуждать проблемы курения. О них ттут говорят, но тогда когда появляется у кого то вопрос. Либо доносят в качестве информации.

ingenerik007

Старожил
Реакции
1.133
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Нецензурные выражения

ingenerik007

Старожил
Реакции
1.133
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
И это, невозможно круглосуточно обсуждать проблемы курения. О них ттут говорят, но тогда когда появляется у кого то вопрос. Либо доносят в качестве информации.
Лан пофиг как говорится со своим уставом в чужой монастырь не лезут

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Аккуратней в выражениях. И не нужно говорить за новичков. За себя разговаривай.

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
старые тролли как ты и всякую ... перебираете
Тебе правильно выше написали, что ты спрашивай, читай чужие дневники. Тебе никто не будет писать только о том, как бросить курить. Для этого и пишут люди дневник. Так что не обзывайся)

Последнее редактирование:

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Тебе правильно выше написали, что ты спрашивай, читай чужие дневники. Тебе никто не будет писать только о том, как бросить курить. Для этого и пишут люди дневник. Так не обзывайся)
мальчики , девочки)))уберите слово на букву х
а) мальчики - из сообщений
б)девочки - из цитирования пока модеры не прибежали.

Слово это как мат расценивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)