20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нецензурные выражения
причем тут только мои вопросы я просто написал что представлял чат совсем по другому. вообщем из вопроса "а ты что сделал?" видимо я здесь не преживусь. я здесь не на работе чтоб что то делать я думал что здесь люди с интересами как у меня в плане курения, но главная задача здесь это как можно больше флуда
Вобще то тут люди делятся своими мыслями и ощущениями, были разговоры и об алкоголе, когда кто то выпил и как боролся с желанием курить и о том как кому то кушать хочется, кто то злится а у кого то все пучком. А ты представлял как, что тут будет одно сплошное нытьё о том как же фигово? Люди знакомятся, общаются и отвлекаются от мыслей о курении. И чем тут только не делились, лично я скидывала несколько видео о курении, кто то писал мотиваторы и тд. Если хочешь чтобы тебе помогли, пиши. Пиши свои чувства, мысли, флудить никто не заставляет, но и мусолить одну и ту же тему 100 дней о том как нам всем херово и как мы страдаем никто не собирается.

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да новички тут просто боятся делится своими чувствами и переживаниями потому что тут сидят такие старые тролли как ты и всякую херню перебираете
ты испугался чтоли? бедняга(
ты слишком давно не куришь видимо поэтому для тебя этот форум стал просто платформой для общения с новыми людьми. а как же мы новички? я не спорю флуд это одна из основных частей общения но с моей точки зрения но не должен полностью заполнять эфир на форуме про откоз о курении
хватить говорить "мы - новички", говори за себя. Я новичок, зарегестрировалась тут незадолго до начала марафона и начала общаться, не вижу никаких проблем. Не нравятся темы разговора? Предлагай свои! Мне вот не нравились тут некоторые темы - я высказалась) Учись общаться, не отворачивайся, понимаю, что люди такие разные и все понравятся не могут, но в том и интерес-) Я тебя прекрасно понимаю, и знаю что некоторые личности тебе не нравятся, но в ходе общения ты можешь поменять свое мнение о людях, узнать кого то получше. Заставлять никто тебя не будет, просто сложится определенное впечатление о тебе на какое то время, а потом забудут, что ты вообще тут был когда то. Так что вливайся, скидывай нам свою любимую музыку, клипы, видяшки, статьи и мысли)

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
ты испугался чтоли? бедняга(

хватить говорить "мы - новички", говори за себя. Я новичок, зарегестрировалась тут незадолго до начала марафона и начала общаться, не вижу никаких проблем. Не нравятся темы разговора? Предлагай свои! Мне вот не нравились тут некоторые темы - я высказалась) Учись общаться, не отворачивайся, понимаю, что люди такие разные и все понравятся не могут, но в том и интерес-) Я тебя прекрасно понимаю, и знаю что некоторые личности тебе не нравятся, но в ходе общения ты можешь поменять свое мнение о людях, узнать кого то получше. Заставлять никто тебя не будет, просто сложится определенное впечатление о тебе на какое то время, а потом забудут, что ты вообще тут был когда то. Так что вливайся, скидывай нам свою любимую музыку, клипы, видяшки, статьи и мысли)
похожу ты говоришь уже с пустотой))))

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так кто хочет попробовать себя в ролевой игре?)

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)