20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня периодически на кухне адские врата открываются в виде нового эксперемента с пищей:D
аааа ты про шабаш)))))) это у нас бывает, когда мы со свекровью готовим еду на праздники ))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
что из последнего можно посмотреть ( фильм) , что то типа легкой комедии?:rolleyes:

вообще есть хорошие фильмы в 2017? А то что то я новинки и не смотрела в последнее время

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня просто никогда не было ничего подобного, я толком сама не поняла, можешь рассказать примерные симптомы?
щас начну объяснять, забанят, скажут "фуууу противно", ныть начнут - мы тут для курения а не для обсуждения болячек и тд) могу только сказать, что болючее и проходит долго

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
фуууу противно
вернемся к главной теме партии
DDMh3uDXkAInmk4.jpg

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
В общем у меня проблемы какие то начались, то ли стоматит то ли фиг его знает.... Это меня печалит что то:cry:
воспаление?

у меня прямо невезуха какая то с зубами мудрости, все выдирали с дикй болью, воспалением кармана и всеми прелестями.....3 раза, вот еще один остался, с ужасом жду :cold::alien::autodafe::censored:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дракошки, вы только друг друга не сожгите ;). Помощников рефери может быть два, даже лучше думаю когда два, одному тяжело, а вдвоем можно меняться. И еще хорошо если помощник сам любит играть в игровой, там правда есть очень веселые игры, а главное затягивает так, что не то, что про сигареты, в туалет сбегать забываешь.
Вы общий драконий сбор соберите, и пусть главный дракон назначит. В конце-концов поменяете где-нибудь в середине стодневки если совсем сложно человеку будет.
Кстати не согласна, что рефери не может быть из новичков, наоборот. Это очень хорошая дополнительная мотивация не закурить ;)

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
воспаление?

у меня прямо невезуха какая то с зубами мудрости, все выдирали с дикй болью, воспалением кармана и всеми прелестями.....3 раза, вот еще один остался, с ужасом жду :cold::alien::autodafe::censored:
мне предстоит( пока только капюшон срезали, я отказалась от удаления, зассала. 2 выбрали а другие 2 не выросли и воспаление постоянное когда он пытаются пролезть, ужас короче(( боюююсь

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Дракошки, вы только друг друга не сожгите ;). Помощников рефери может быть два, даже лучше думаю когда два, одному тяжело, а вдвоем можно меняться. И еще хорошо если помощник сам любит играть в игровой, там правда есть очень веселые игры, а главное затягивает так, что не то, что про сигареты, в туалет сбегать забываешь.
Вы общий драконий сбор соберите, и пусть главный дракон назначит. В конце-концов поменяете где-нибудь в середине стодневки если совсем сложно человеку будет.
Кстати не согласна, что рефери не может быть из новичков, наоборот. Это очень хорошая дополнительная мотивация не закурить ;)
шо ет вы тут враждебную обстановку создаете???
Посмотреть вложение 432352
мы тут команда не забывайте!
Вам показалось. Это простой дружеский разговор джентльменов. :)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
воспаление?

да какой то дискомфорт и боль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)