Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне предстоит( пока только капюшон срезали, я отказалась от удаления, зассала. 2 выбрали а другие 2 не выросли и воспаление постоянное когда он пытаются пролезть, ужас короче(( боюююсь
щас начну объяснять, забанят, скажут "фуууу противно", ныть начнут - мы тут для курения а не для обсуждения болячек и тд) могу только сказать, что болючее и проходит долго
Драконы хватит друг на друга ворчать!!!! Вы тут все для одной цели!!! Мы все тут с общим врагом боремся, а не друг с другом!!!! Помните это!!! А разлад тут, означает ослабление позиций перед общим врагом!!!!Але???? очнитесь!
Драконы хватит друг на друга ворчать!!!! Вы тут все для одной цели!!! Мы все тут с общим врагом боремся, а не друг с другом!!!! Помните это!!! А разлад тут, означает ослабление позиций перед общим врагом!!!!Але???? очнитесь!
я тебя успокою , это длится минут 10- 15 , не так уж много.....слава яйцам! если зуб растет нормально
у меня один рос другой стороной и вот этот зуб час наверно вырывали, каким то отбойником долбил , ужас....говорю , мне прям везуха по жизни со стоматологией