20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berserk

Писатель
Реакции
1.611
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
shorthair1_3.jpg

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Про вопрос дня- обнимашки? - нет это не мое
Любовь- сильное чувство, но тоже противоречиво.....

Berserk

Писатель
Реакции
1.611
Дневник
Читать »»
Я думаю все люди приходят сюда с разным представлением как это должно быть, с ожиданиями, а происходит так, что они не включаются в беседу. Не дают и не ищут поддержки. Ведь как на самом деле (я так вижу) Сидят люди - флудят, отвлекаются от сигарет как могут и тут *громы молнии кто-то пишет что ему сейчас трудно, думаю вся команда которая онлайн и за компом помогут поддержат. Всё можно совмещать и вполне удачно. Удачи нам всем!!! :)

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
зачем я пришла на этот форум?....Прежде всего я пришла сюда за положительными примерами, что есть люди которые справились с этим.Мне не столько нужна поддержка словесная, а скорее видеть, что я не одна такая, что рядом такие же, ломающие себя. И именно стодневка показывает сколько нас таких, а насколько мы в команде сильное плечо, или пинок, или рука- это уже результаты стодневки(это исключительно мое понимание)

Berserk

Писатель
Реакции
1.611
Дневник
Читать »»
Всё ещё хожу на кухню попить чая на том самом месте где курил, просто не могу удержаться, но зато сразу становится спокойнее. Там даже лежит начатая пачка, зажигалка, электронная сигарета. Я впринцыпе могу пить чай где угодно, но раз в полчаса тянет именно туда. Прихожу и цежу чаёк потихоньку иногда поглядываю на сигареты, но точно знаю, что не возьму. Дарвин был прав. Эволюция постепенный процесс. =) надеюсь моя не затянется на поколение))

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
А вопрос такой:
Зачем я пришел в "некурительную" стодневку. Мои ожидания, и что я хочу получить после ее окончания.
На личном опыте. Ни семья, ни друзья, ни кто не будет вас поддерживать так, как коллеги по несчастью. Всем надоедает ваше нытье, психи, плохое настроение. Только поддержка форума в состоянии удержать вас на плаву. Ведь по сути, любой из способов отказа от сиг завязан на силе воли. Я бросал с помощью Табекса. Не умаляя его достоинств скажу: он очень помог на первых этапах (наверное 25 дней приема). А потом все. Началось обычное бросание с помощью силы воли, хотя и с уже устаканенной позицией месяц некурящего человека. Вот тут то и пригодилась помощь коллег по цеху не курения:) Читаешь и понимаешь что ты не один. У всех те же самые симптомы. Все пройдет. Просто не нужно паниковать. Наверное понятие и сожаление о зря потраченных усилиях в случае провала, и нежелание подводить команду помогли перестать курить. Ну и конечно УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ:) Я за пустырник в таблетках руками и ногами ЗА!
Короче: пришел в стодневку за поддержкой и желанием доказать всем и себе лично, что я смогу не курить и дольше.
Хочу получить после марафона триста с лишним дней некурения и стать чуть ближе к Эвересту!

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

С позволения наших уважаемых Доброделов. Я бы хотел добавить еще один вопрос дня! И прошу ответить всех искренне!
А вопрос такой:
Зачем я пришел в "некурительную" стодневку. Мои ожидания, и что я хочу получить после ее окончания.
Банально бросить курить, получить советы, поддержку, ответы на возникающие по ходу вопросы.
По окончании хочу получить здоровый не курящий свой организм) может обзавестись друзьями.

Berserk

Писатель
Реакции
1.611
Дневник
Читать »»
Банально бросить курить, получить советы, поддержку, ответы на возникающие по ходу вопросы.
По окончании хочу получить здоровый не курящий свой организм) может обзавестись друзьями.
Всё вышеперечисленное и да да - друзьями =)

Berserk

Писатель
Реакции
1.611
Дневник
Читать »»
Это видео, меня неизменно мотивирует и пофиг что там про лишний вес, та вырезка которую я вставляю - начало монолога, возможно банального, но истины все такие. Вообщем мне нра...
http://bit.ly/2tWx940
смотреть до 11мин 04сек

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)