20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Здарова братва)
Такая тема.
Курил - рост карьерный, задание сделаю, перекур (Как отметка) и за новое принимаюсь. Пахал целый день, подчиненных своих "любил" в разных позах, все делали в сроки и качественно. Руководство довольно.

Сейчаааас как то на все стало с высокой колокольни, расслабился, лазию по форумам, видосики смотрю, потерял интерес к работе, подчиненные на расслабоне. Уже чувствую кое где по работе сдаю.

Понимаю, что может быть какое-то моральное истощение, все силы брошены на желание бросить, но ничего с этим поделать не могу.
Не могу заставить себя работать и все тут.

Может я зря это к сигаретам привязываю, и просто нужен отпуск?!
Но, блин, реально, раньше бывало поручение делаешь часа 3 невставая, даже в туалет. Сделаешь - покуришь и снова в бой...

Или спорт каждодневный выматывает? Вот им я прям с удовольствием занимаюсь...короче лень обуяла, хз что делать
Я тоже поначалу отмечал этот факт. Тут просто ты маленько по другому начинаешь на мир смотреть в неком роде. Сигарета зачастую для тебя и для многих была в том числе и иллюзией работы, неизменным спутником работы. Дома же ты курил намного меньше или вообще не курил. А теперь смотри. Это может казаться для некоторых идиотизмом, но просто попробуй опять научится работать! Я тебе могу сказать что без сигареты куда намного эффективнее все. Во первых ты не тратишь свое время, во вторых ясность мозгов и их работа намного выше чем когда ты курил и метаболизм мозга был пониженный. То что ты раньше делал на автомате, поробуй планировать и выполнять прямо по списку не отвлекаясь не на что! По поводу подчиненных.........скажу честно....мне их жаль, то что они будут испытывать ближайшее время иногда называют геноцидом и теранией! Ну с моими по крайней мере все таки и было..

О

Олег21

это нормально, не переживай, организм ослаб, иммунитет тоже, щас учится жить без никотина.
нужно переждать, перетерпеть, потом с новыми силами в бой и еще лучше будешь работать!!!
а спорт наоборот тренирует выносливость, и заряжает энергией)
Главное к тому времени когда желание появится дров не наломать))
С чего боюсь, руководство сегодня вызвало, а к своему стыду не в курсе половины текущих тем.
И им совершенно все-равно что ты там бросаешь))
А я после жесткой мотивации со стороны рук-ва не за работу, а на форум....)))
Не стоит!!! :facepalm:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
вы че все какие то смурные, как то все седня сонно, Серега хорош пугать:), павайте че нить по позитивнее. Агата- заводи!!!!:)
Когда пугают это вот так
tumblr_mczn3q6cti1rveztuo1_500.gif

А я на полном серьезе говорю, усыпите бдительность своего охранника внутреннего и всё. :D

D#ernst

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Здарова братва)
Такая тема.
Курил - рост карьерный, задание сделаю, перекур (Как отметка) и за новое принимаюсь. Пахал целый день, подчиненных своих "любил" в разных позах, все делали в сроки и качественно. Руководство довольно.

Сейчаааас как то на все стало с высокой колокольни, расслабился, лазию по форумам, видосики смотрю, потерял интерес к работе, подчиненные на расслабоне. Уже чувствую кое где по работе сдаю.

Понимаю, что может быть какое-то моральное истощение, все силы брошены на желание бросить, но ничего с этим поделать не могу.
Не могу заставить себя работать и все тут.

Может я зря это к сигаретам привязываю, и просто нужен отпуск?!
Но, блин, реально, раньше бывало поручение делаешь часа 3 невставая, даже в туалет. Сделаешь - покуришь и снова в бой...

Или спорт каждодневный выматывает? Вот им я прям с удовольствием занимаюсь...короче лень обуяла, хз что делать
А может одну зависимость на другую поменял?) у меня было подобное. Бросала. 9 месяцев не курила. В это время зависла на соц.сетях и общении так, что капееец....и работа колом встала)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
С чего боюсь, руководство сегодня вызвало, а к своему стыду не в курсе половины текущих тем.
Как бы тебе объяснить.......Ты какой был такой и есть, опыт у тебя ни куда не делся. Просто ты свою работу стал по новому осознавать, для многих из нас (особенно для карьеристов) работа это основная часть жизни. И как ты хотел ?! Ты отнимаешь из жизни какую то повседневную часть в виде сигареты, соответственно ломаешь себя психологически, происходят изменения и улучшения в химических реакция в твоем организме и ты думаешь что на мир первые дни будешь смотреть так же! Я проходил это все! Просто сконцентрируйся на работе и все, помнишь как когда ты первый раз пришел и не пропускал не одной запятой потому что ты должен был быть лучше, вот и сейчас точно так же попробуй и махом все вернется к автомату. Опробовано на себе. :)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ешкин кот. Взял распугал всех своими занудством...
Придется диджеем поработать
Старый и добрый ............

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

У меня тормознутость тоже наблюдалась и наблюдается

в прошлый раз я несколько раз забывала то утюг выключить то плиту ,в общем забывчивость и невнимательность сеичас рулит надо быть повнимательнее:alien:

все наладится , сеичас просто срок отказа такой маленький, организм естественно тупит, но что касается работы....старайся включаться , тем более если что то очень важное ;)

О

Олег21

А может одну зависимость на другую поменял?) у меня было подобное. Бросала. 9 месяцев не курила. В это время зависла на соц.сетях и общении так, что капееец....и работа колом встала)
Да я собственно в соц сетях то мало сижу, то се, лишь бы не работать)

О

Олег21

Как бы тебе объяснить.......Ты какой был такой и есть, опыт у тебя ни куда не делся. Просто ты свою работу стал по новому осознавать, для многих из нас (особенно для карьеристов) работа это основная часть жизни. И как ты хотел ?! Ты отнимаешь из жизни какую то повседневную часть в виде сигареты, соответственно ломаешь себя психологически, происходят изменения и улучшения в химических реакция в твоем организме и ты думаешь что на мир первые дни будешь смотреть так же! Я проходил это все! Просто сконцентрируйся на работе и все, помнишь как когда ты первый раз пришел и не пропускал не одной запятой потому что ты должен был быть лучше, вот и сейчас точно так же попробуй и махом все вернется к автомату. Опробовано на себе. :)
Спасибо, буду периодически себя заставлять)
Надо придумать себе новое поощрение после выполненного задания!) Точно я придумал)
Осталось поощрение придумать)

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, буду периодически себя заставлять)
Надо придумать себе новое поощрение после выполненного задания!) Точно я придумал)
Осталось поощрение придумать)
я когда просил- предложил руководству премировать некурящих:):wavespin:

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
кто чем занят сегодня ?
мне вот пирожков с квашеной жареной капустой захотелось:oops::oops::oops::rolleyes:
DSC_0260.JPG

надо еще в магазин за покупками и несмотря на плохую погоду надо бы свежим воздухом подышать

Bcем хорошего дня :kiss:

0_8e66a_f147b7f3_orig.png

О

Олег21

Ешкин кот. Взял распугал всех своими занудством...
Придется диджеем поработать
Старый и добрый ............

Нефиг делать, терпите теперь меня )))
А если кто-то не поддержит, то подниму бучу, что новичков игнорят!! Stickers-Spotty10

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
О

Олег21

Вообще то это я имел ввиду себя! :)
Блин, Как неловко получилось ))
Я тут нашел в себе силы и прочитал все страницы...поэтому хотел наступить на больной хвост по поводу новичков, шутя :)
А так мне все нравится, все красавцы и красавицы))
Отдельно отмечаю)
Лиза, Але спасибо за видео, очень мотивируют
Агата, спасибо за качественную музыку
Серега, За настрой и дух
ПустотаЖе за юмор
Галина за ежедневные красивые даты (За всех искренне рад)
И все остальные тоже молодцы, притираются, высказываются, делятся...
Я вот вообще по началу думал, что Лиза грубиянка и понторезка вся такая из себя - ан нет, очень даже милая, целеустремленная и позитивная оказалась)
Жаль тех, кто нас покидает, Надо держаться крепче друг за друга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)