20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AnnaPertseva

Итак, следующий вопрос дня:
Вы умение просить о помощи?
Или вы обходитесь своими силами?

Привет всем! Я стараюсь не просить о помощи, а справляться со всем своими силами.
Пытаюсь приучить себя к тому, что если попросишь помощи - тебе её окажут так или иначе. Пытаюсь отучиться "геройствовать". По практике жизни получается так - пока "совершаешь подвиг", окружающие люди решают свои вопросы в два раза быстрее и с меньшей потерей энергии. У меня энергии не так уже и много, так что надо переучиваться.

Ребята, один вопрос по форуму - я захожу в стодневку не каждый день, и очень-очень-очень сложно найти вопрос дня среди 25-ти страниц переписок, а хотелось бы отвечать каждый день - что можно сделать с этим?

ulymka

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я стараюсь не просить о помощи, а справляться со всем своими силами.
Пытаюсь приучить себя к тому, что если попросишь помощи - тебе её окажут так или иначе. Пытаюсь отучиться "геройствовать". По практике жизни получается так - пока "совершаешь подвиг", окружающие люди решают свои вопросы в два раза быстрее и с меньшей потерей энергии. У меня энергии не так уже и много, так что надо переучиваться.

Ребята, один вопрос по форуму - я захожу в стодневку не каждый день, и очень-очень-очень сложно найти вопрос дня среди 25-ти страниц переписок, а хотелось бы отвечать каждый день - что можно сделать с этим?
+1

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»

просто спросить- какой вопрос дня:)

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
О, ужас! Они же мощные, но тупенькие
CVRCinnLE78.jpg

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день, драконоиды)))
Я себе обеспечила ходьбу каждый день по 10 км-) перевожу ребенка в другой сад до которого 2,2км пешком, транспортная развязка до этого места очень фиговая, быстрей пешком чем на 2-х трамваях, но садик уж больно хороший, только для больших детей с программой подготовки к школе. Отказывалась от него, так как лениво было проходить каждый день столько, стыдно за это. Зато сейчас без курева легко прохожу и не чувствую усталости, вчера пробный заход устроила) Единственная проблема это балетки) нужно обувь удобная! :cool:

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ответ на вопрос дня:
Я умею просить о помощи, но не всегда люблю) Все зависит от того какая помощь нужна и от ассортимента помогающих) Бывают такие люди, что потом тыщу раз пожалеешь что попросила :)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Да я собственно в соц сетях то мало сижу, то се, лишь бы не работать)
Олег, привет! Такой тюленизм у многих, поверь! И сконцентрироваться сложно на работе, и хочется просто сидеть ничего не делая, и вспоминаешь как всё было до того, как бросил. Сейчас тебе немного дискомфортно без перекуров и организм чуть ошалел без никотина, но ты сам себе внушай, что эта стадия "тюленя"скоро пройдёт и "овощной период" прекратится! Многие жалуются, но это просто перетерпеть надо! Но пасаран, венсеромос и всё такое! ))) Держись!

О

Олег21

Олег, привет! Такой тюленизм у многих, поверь! И сконцентрироваться сложно на работе, и хочется просто сидеть ничего не делая, и вспоминаешь как всё было до того, как бросил. Сейчас тебе немного дискомфортно без перекуров и организм чуть ошалел без никотина, но ты сам себе внушай, что эта стадия "тюленя"скоро пройдёт и "овощной период" прекратится! Многие жалуются, но это просто перетерпеть надо! Но пасаран, венсеромос и всё такое! ))) Держись!
Валар моргулис

A

AnnaPertseva

Вот кстати о помощи - нужен совет опытных. Не курю чуть больше месяца, вроде бы уже прошёл период, когда всё бесит, НО: настала какая-то вялость. Всё время хочется спать, даже тяги к обыкновенным прогулкам, которые я очень люблю- никакой, всё время хочется дела отложить на завтра, но это не самое главное. Самое главное, что я всё время что-то забываю, какие-то мелочи, иногда учу что-то новое - не запоминаю, концентрацию держать сложно. Давление немножко упало. И вот правда - целыми бы днями спала бы и ела. Иногда думаю в сердцах - ну всё, мозг уже как жидкость, назад не вернёшь :(
У кого были такие ощущения, что посоветуете предпринять, как быстро прошло?
А то уже невмоготу...

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, Как неловко получилось ))
Я тут нашел в себе силы и прочитал все страницы...поэтому хотел наступить на больной хвост по поводу новичков, шутя :)
А так мне все нравится, все красавцы и красавицы))
Отдельно отмечаю)
Лиза, Але спасибо за видео, очень мотивируют
Агата, спасибо за качественную музыку
Серега, За настрой и дух
ПустотаЖе за юмор
Галина за ежедневные красивые даты (За всех искренне рад)
И все остальные тоже молодцы, притираются, высказываются, делятся...
Я вот вообще по началу думал, что Лиза грубиянка и понторезка вся такая из себя - ан нет, очень даже милая, целеустремленная и позитивная оказалась)
Жаль тех, кто нас покидает, Надо держаться крепче друг за друга)
грубиянка, понторезка... ну может ты и прав где то)) просто есть некоторые типы людей, которые для меня, как красная тряпка и готова прям испепелить в прах :D как дракон))) может быть это минус характера, но зато из меня хороший друг :cool: я очень быстро привязываюсь к людям и потом уже испепеляю за друзей )))

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще и твой ребенок 5 км проходить будет)
Это не тяжело?
вот малый у меня 16 км проходит легко за день по горам :) 2 недели ходил с утра до вечера по разным городам Италии и отлично, даже не ныл, по жарище, по площадям и музеям, спортсмен наверно)))

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот кстати о помощи - нужен совет опытных. Не курю чуть больше месяца, вроде бы уже прошёл период, когда всё бесит, НО: настала какая-то вялость. Всё время хочется спать, даже тяги к обыкновенным прогулкам, которые я очень люблю- никакой, всё время хочется дела отложить на завтра, но это не самое главное. Самое главное, что я всё время что-то забываю, какие-то мелочи, иногда учу что-то новое - не запоминаю, концентрацию держать сложно. Давление немножко упало. И вот правда - целыми бы днями спала бы и ела. Иногда думаю в сердцах - ну всё, мозг уже как жидкость, назад не вернёшь :(
А то уже невмоготу...
Аня, у всех по-разному, быстрее - не пройдёт. Но и навсегда не останется! Просто в один прекрасный-прекрасный день ты поймёшь, что вялость ушла, всё снова запоминается и учёба в радость! Сама боялась, что буду "тупить" теперь до самой смерти, ан нет - потихоньку раскачалась и вернулась почти в прежний ритм жизни!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А то уже невмоготу...
У многих так. Я спасаюсь спортом, контрастным душем, левзеей, элеутерококом, пирацетамом и натуральным кофе.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Добрый день, драконоиды)))
Я себе обеспечила ходьбу каждый день по 10 км-) перевожу ребенка в другой сад до которого 2,2км пешком, транспортная развязка до этого места очень фиговая, быстрей пешком чем на 2-х трамваях, но садик уж больно хороший, только для больших детей с программой подготовки к школе. Отказывалась от него, так как лениво было проходить каждый день столько, стыдно за это. Зато сейчас без курева легко прохожу и не чувствую усталости, вчера пробный заход устроила) Единственная проблема это балетки) нужно обувь удобная! :cool:
У меня сегодня днем лифт отключили. Я в магазин собралась(живу на 7ом этаже).
Ну спускаться то было легко, и сейчас и будучи курящей, а вот нагруженной продуктами подняться будучи курящей это ад адский. Я подходила к двери квартиры с бешеной одышкой и было чувство, что щас сердце просто откроет грудную клетку и поскочет дальше на 8ой:hot::eek::eek::eek:
А сегодня подходя к квартире просто пару раз глубоко вдохнула и вдохнула и только чувствую как ноги напряглись)
В общем я это к чему))))) я тоже меняю кое какой маршрут))) лифт на лестницу)))):D:oops:
приветик кстати))))
images.jpg

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А то уже невмоготу...
были такие дни у меня, отведу малого в сад, пришла домой и все, сил нет ни на что, готовить не могу, ничего не хочу, мордой в подушку упала и до 4-х часов вечера. Помог мне сон-) 8-9 часов стабильно, и фрукты. Как только нормализовался сон, несколько дней не сидела до поздна, ложилась в 10-11 вставала в 7 и стала чувствовать себя намного лучше. Режим вс таки очень много знает для организма и помогает, там какая то фигня вырабатывается во время сна, забыла как называется))) причем в определенные часы, с 12 до 4 утра вроде, вот если ночью мало спать (именно ночью а не утром до обеда) то этой фигни недостаточно получается-)

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня днем лифт отключили. Я в магазин собралась(живу на 7ом этаже).
Ну спускаться то было легко, и сейчас и будучи курящей, а вот нагруженной продуктами подняться будучи курящей это ад адский. Я подходила к двери квартиры с бешеной одышкой и было чувство, что щас сердце просто откроет грудную клетку и поскочет дальше на 8ой:hot::eek::eek::eek:
А сегодня подходя к квартире просто пару раз глубоко вдохнула и вдохнула и только чувствую как ноги напряглись)
В общем я это к чему))))) я тоже меняю кое какой маршрут))) лифт на лестницу)))):D:oops:
приветик кстати))))
Посмотреть вложение 433598
Приветик)) как приятно, когда такие изменения происходят :thumbsup: хочется сохранить этот энтузиазм на всю последующую жизнь)

A

AnnaPertseva

Аня, у всех по-разному, быстрее - не пройдёт. Но и навсегда не останется! Просто в один прекрасный-прекрасный день ты поймёшь, что вялость ушла, всё снова запоминается и учёба в радость! Сама боялась, что буду "тупить" теперь до самой смерти, ан нет - потихоньку раскачалась и вернулась почти в прежний ритм жизни!
Я надеюсь). В один прекрасный день - всё понятно) А через какое время у Вас прошло это ощущение ? (просто интересно).
У многих так. Я спасаюсь спортом, контрастным душем, левзеей, элеутерококом, пирацетамом и натуральным кофе.
На спорт надо себя пнуть, пока я не пинаюсь). Про пирацетам - а он разве не даёт раздражительность, как сопутствующий эффект? Элеутерокок в первую очередь вспомнила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)