20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AnnaPertseva

были такие дни у меня, отведу малого в сад, пришла домой и все, сил нет ни на что, готовить не могу, ничего не хочу, мордой в подушку упала и до 4-х часов вечера. Помог мне сон-) 8-9 часов стабильно, и фрукты.
Да, вот именно такое состояние.
Вот, фрукты ем, сон не меньше 8-ми часов и всё равно....

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, умные, добрые и озорные дракошики!
2ILs4Z1MuHY[1].jpg

Mikosha

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня сегодня днем лифт отключили. Я в магазин собралась(живу на 7ом этаже).
Ну спускаться то было легко, и сейчас и будучи курящей, а вот нагруженной продуктами подняться будучи курящей это ад адский. Я подходила к двери квартиры с бешеной одышкой и было чувство, что щас сердце просто откроет грудную клетку и поскочет дальше на 8ой:hot::eek::eek::eek:
А сегодня подходя к квартире просто пару раз глубоко вдохнула и вдохнула и только чувствую как ноги напряглись)
В общем я это к чему))))) я тоже меняю кое какой маршрут))) лифт на лестницу)))):D:oops:
приветик кстати))))
Посмотреть вложение 433598
У меня примерно такая же ситуация в субботу произошла, девочка лет 5 не пустила меня в лифт, т.к. ей не разрешают ездить с незнакомыми людьми и мне пришлось идти на 10 эт пешком, конечно было тяжело, но раньше я раза 2-3 останавливалась отдохнуть, а в этот раз только когда домой поднялась отдышалась, водички попила и все ок.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
У меня примерно такая же ситуация в субботу произошла, девочка лет 5 не пустила меня в лифт, т.к. ей не разрешают ездить с незнакомыми людьми и мне пришлось идти на 10 эт пешком, конечно было тяжело, но раньше я раза 2-3 останавливалась отдохнуть, а в этот раз только когда домой поднялась отдышалась, водички попила и все ок.
не может не радовать это_)))) и мотивирует на некурение))

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
а девочка то АПАСНАЯ попалась :D:rofl::rofl::rofl:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я надеюсь). В один прекрасный день - всё понятно) А через какое время у Вас прошло это ощущение ? (просто интересно).

На спорт надо себя пнуть, пока я не пинаюсь). Про пирацетам - а он разве не даёт раздражительность, как сопутствующий эффект? Элеутерокок в первую очередь вспомнила.
Мне нет. Дешёвый препарат для улучшения мозгодеятельности.

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, вот именно такое состояние.
Вот, фрукты ем, сон не меньше 8-ми часов и всё равно....
если долго не проходит, то нужно событие!) когда ничего не происходит, то бывает что организм чуток засыпает) поможет любое новое, например новый маршрут для прогулки, новые места, кинотеатр и зрелищный фильм, где громкий звук и крутой сюжет) даже компьютерная игрушка подойдет, где много эмоций) Мне когда сказала свекровь что в гости на 2 месяца приедет, я знаешь как быстро проснулась)) у меня глаза сразу в 2 брильянта 3 карата))) бегаю как ошпаренная, и балкон надо успеть помыть и подумать что готовить и куда водить ее развлекать... короче бодрячком))

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
представила ту девочку)))
10298263_20033-700x500.jpg

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Я надеюсь). В один прекрасный день - всё понятно) А через какое время у Вас прошло это ощущение ? (просто интересно).
Только на "ты", хорошо? Тут так принято, я первое время на форуме тоже ко всем на "Вы" обращалась!
У меня? Примерно через три-четыре месяца, надо было бы раньше себе встряску устроить, но было лень! ))) Витамины, можно какие-то лёгкие ноотропные попить, без фанатизма, конечно! Но, повторюсь - у всех свои сроки восстановления!

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это не вопрос дня, просто хочется спросить у мужского населения) В моей жизни встречались очень много молодых людей, которые знакомились со словами - а вашей маме зять не нужен? Такое чувство что их всех научил какой то один пикап мастер))) блин, это реально баян, все как под копирку говорили одно и тоже)) И сейчас даже такие личности бывают, в основном за 30+-))) старая школа)))))
Вопрос - кто вас научил? и хоть раз прокатило?
Девчонки, вам такие попадались? Прокатило?)))

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Это не вопрос дня, просто хочется спросить у мужского населения) В моей жизни встречались очень много молодых людей, которые знакомились со словами - а вашей маме зять не нужен? Такое чувство что их всех научил какой то один пикап мастер))) блин, это реально баян, все как под копирку говорили одно и тоже)) И сейчас даже такие личности бывают, в основном за 30+-))) старая школа)))))
Вопрос - кто вас научил? и хоть раз прокатило?
Девчонки, вам такие попадались? Прокатило?)))
бывало тоже но не часто)))) не прокатило:thumbdown::D

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Это у кого тут такие большие глазки? Это у кого тут такие большие зубки? ))) Привет!
:D
я стараюсь соответствовать варварской натуре твоей)))) не обнимашками же тебе встречать в самом то деле:eek::D

О

Олег21

Я в бане поднимаю себе настроение.
А баня своя, новая просторная белая, из липы, без всяких вагонок с отдельной парной...ммм не суть)
Так вот натопишь, набрызгаешь на стенки и полки или эвкалипт или сосну, можжевельник и сидишь мидитируешь, вдыхаешь аромат и чувствуешь как легкие очищаются.
А с каплями пота практически визуально вижу как токсины выходят)
И так каждую неделю 3-4 часа на баню.

А да. Еще обливания после парной прохладной водой....каееееф

Mikosha

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
А у меня несколько дней назад появился комок в горле, и никак не проходит, может кто то сталкивался с этим, как от него можно избавиться?

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
А у меня несколько дней назад появился комок в горле, и никак не проходит, может кто то сталкивался с этим, как от него можно избавиться?
я сталкивалась, было дело и откашлять не могла и сидел дней эдак 5-7 но потом само прошло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)