20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно!!!!! Озорные какашки добавь

Бе-бе-бе

782e2a6b14c4a8449825f3d531a02de4c5df4273.jpeg

Давайте уберем, посмотрел - мне из нулевых ничего не нравится кроме Озорного курабье - мне кажется потенциал курабье до конца не раскрыт :thumbup::thumbdown:
так агитируй-)) Твое название же - раскрой потенциал курабье-)))

Давайте уберем, посмотрел - мне из нулевых ничего не нравится кроме Озорного курабье - мне кажется потенциал курабье до конца не раскрыт :thumbup::thumbdown:
Потенциал у курабье от какашек, потому шта озорные только могут быт какашки а ни какое не курабье

Молодец) Как оно?

В последний раз моего терпения хватило на 5 дней. А там уже как это обычно бывает: сейчас одну и все, ведь я уже бросила.
Пока вот держусь, правда уже хочется сделать хотя бы одну затяжечку, ком в горле стоит, невыносимо :smoking:

Самый долгий период когда не курила сигареты - полгода. А потом угостили самокруткой, а они оказались приятнее сигарет..:facepalm:

В последний раз моего терпения хватило на 5 дней. А там уже как это обычно бывает: сейчас одну и все, ведь я уже бросила.
Пока вот держусь, правда уже хочется сделать хотя бы одну затяжечку, ком в горле стоит, невыносимо :smoking:

Самый долгий период когда не курила сигареты - полгода. А потом угостили самокруткой, а они оказались приятнее сигарет..:facepalm:
Не ведись...на одну затяжку))) Ты ж сама знаешь, что все неудобства, связанные с отказом от табака, рано или поздно пройдут))) А так уже легче...правда?

5-6 день как курс молодого бойца у всех. Шпилит не по детски короче........

Отдельно приветствую новых участников команды!
Я Олег, 31 год, Чебоксары, курил 17 лет.
Не курю 10 дней.
То легко (Как сегодня). То адский ад (Как вчера - высосал 100 конфет, сжевал несколько пачек орехов).
Но сомнений то что брошу - нет.
Желаю всем бросить и отдельно тем кто бросает сегодня - У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Привет, земляк) через месяц поеду туда)

Я во вторую перешла.
Не знала, что ты здесь.
Буду в гости к вам приходить! :)
Я тебя помню. Это я из за тебя тогда заснуть не мог...
Я ей пишу 300, а она 290! Я ей опять пишу 300, а она опять 290....
Кошмар :D

Я тебя помню. Это я из за тебя тогда заснуть не мог...
Я ей пишу 300, а она 290! Я ей опять пишу 300, а она опять 290....
Кошмар :D
Причем ее распределили изначально в 1, а она отсюда убежала.

Фу.... ну всю тему загадили....
ибо нефиг играть в демократию...назвались королевством и живем себе тихо...по-королевски))) в парче и в золоте)))
а ежели народу выбор дать... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: