Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) @Але и тебе привет) всё хорошо, у тебя как?
Извините за возможно глупый вопрос.
стодневка стартует после того как придумаешь название и сформируешь роли? или как?
Так, мои Друзяки! Я наверное не в тему, название это конечно хорошо! Главное цель прибывания всех нас здесь!
Я только вступила к вам в отряд, думаю я не одна здесь, кто держит в руках эту бестолковую ядовитую привычку! Кто прямо сейчас в бой со мной!? Я выдвигаюсь!!!! Всем удачи!!! Рада буду идти вместе! Ура!
стодневка стартует после того как придумаешь название и сформируешь роли? или как?
Стодневка стартует в указанную дату) а мы к этому времени придумываем название и распределяем должности)
И не ведитесь на уговоры и провокации, голосуйте только так, как хотите вы сами)))
Так, мои Друзяки! Я наверное не в тему, название это конечно хорошо! Главное цель прибывания всех нас здесь!
Я только вступила к вам в отряд, думаю я не одна здесь, кто держит в руках эту бестолковую ядовитую привычку! Кто прямо сейчас в бой со мной!? Я выдвигаюсь!!!! Всем удачи!!! Рада буду идти вместе! Ура!
Стодневка стартует после того как придумаешь название и сформируешь роли? или как?
Нет. Она стартует 26 числа. Все команды одновременно. До этого надо придумать название, выбрать Капитана это 100%
Логотип и остальные должности могут прям чуть позже, но желательно чтоб тоже не затягивали-)
Ну что с голосовалкой делать? Други, какие ваши мысли? Пусть еще висит?
Нужен ли второй этап делать? Нужно ли еще добавлять новые названия?
У кого какие мысли?
Всем привет))
Ну вы нафлудили...жесть)
Все прочитал, в курсе всех событий.
Проголосовал за
Безбашенное королевство
Вишневый компот
Молниеносные квазары
Зазеркалье тоже понравилось)
На ум еще пришел флюгегехаймен - кто знает тот поймет)
У кого какие мысли?
Недавно ученые предложили новый метод борьбы с Абстинентным синдромом у бросающих курить.
По заверению самих ученых, которые что то не явно договаривают - Курить не захочется долго!
Отдельно приветствую новых участников команды!
Я Олег, 31 год, Чебоксары, курил 17 лет.
Не курю 10 дней.
То легко (Как сегодня). То адский ад (Как вчера - высосал 100 конфет, сжевал несколько пачек орехов).
Но сомнений то что брошу - нет.
Желаю всем бросить и отдельно тем кто бросает сегодня - У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
У кого какие мысли?
У кого какие мысли?