20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну...у меня тапка нету... поэтому точно не скажу.... я удаляла длинную строчку со ссылкой на линейку...
Через комп наверное нужно .... Попробую! Спасибки!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

У меня тоже мысли такие посетили.
А давайте назовемся Страна чудес???
тем более многие высказали свою любовь к чудесам и Кэрзоллу-)
а Зазеркалье совсем не нра?)))

а то от богатства выбора глазики разбегаются...метаться начинаю...мол и то ниче...и это впору....
че то аж невтерпеж!
Все. ушла работать!

так мы вроде планировали несколько этапов олосовалки.
Первый - убрать все нулевочки .
Второй оставить те кто получил голоса и добавить еще названия, народ то еще подтягивается.
Может еще несколько интересных названий будет-)
так что не факт что безбашенное королевство-)
Естественно не факт :) вот потому я и написал -Если :)
Выдели мышкой и увидишь истину - голосуем все за безбашенное королевство!!!! вот до сюда!

Последнее редактирование:
некоторые слова с Форума и Стодневок в частности
Помощь для тех кто впервые в Стодневке

Накат- острое психологическое желание закурить
Качели (на качелях) - когда бросают и потом опять закуривают, опять бросают и опять закуривают.
Очень опасное и ужасное состояние. С каждым разом бросать все сложней и сложней-(
Костыли - не нравиться мне такое слово, но некоторые так называют вспомогательные средства при бросании курить.
Раздевалка - это тема форума, а точнее тема определенной Стодневки, определенной команды.
Говорят "в раздевалке команды". Тоже немного странно-) Почему не гостинная например? Но так исторически сложилось-)

Игровая
- В Стодневках, через неделю после Старта откроется новая тема, которая будет называться Игровая 20 Стодневки. Там каждую неделю будут выкладывать новые Игры и мы будем играть с другими командами.
Бан (Баня в простонародье) - отлучение от форума на определенный промежуток времени, за нарушение правил форума, Стодневки и неподобающее поведение.
Срыв - если кто-то закурил-(

Если Вам повстречаются еще какие-то незнакомые слова, то не стесняйтесь - спрашивайте, попробуем их расшифровать-)))

Последнее редактирование:
Естественно не факт :) вот потому я и написал -Если :)
Выдели мышкой и увидишь истину - голосуем все за безбашенное королевство!!!! вот до сюда!
Где выделить?-) А... поняла-)))

Где выделить?-) А... поняла-)))
цукцукцукук.jpg

Ну ...дело то как говорится хозяйское, кто хочет быть какашкой пусть ей и будет) а команда все ж таки решит большинством кем им быть :)
Наталия, Женя сказал, что если название такого не будет он готов занять данную должность в команде-)) Это же возможно, да?-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: