20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я бы так категорично не отвергала безбашенное королевство) мы вон нечисть, и ничего, знаешь какие у нас крутые вечирины проходили))

вот там мужики рухнут...реальные жемчужинки)))
Так они выбрали когда там народу то никого не было. Это мы ещё всех ждём. А так пришло несколько человек и сказали.

а я бы так категорично не отвергала безбашенное королевство) мы вон нечисть, и ничего, знаешь какие у нас крутые вечирины проходили))
ну...пока королевство в лидерах)

Почему пираты? Может они реально жемчуженки там-) мы на них набеги совершать будем-))
Ага. С целью увеличения в их раздевалке сообщений. Нет так не пойдёт. Давайте назовемся не охраняемое никем хранилище сокровищ, и пусть они на нас нападают!

Ага. С целью увеличения в их раздевалке сообщений. Нет так не пойдёт. Давайте назовемся не охраняемое никем хранилище сокровищ, и пусть они на нас нападают!
и ключи от той квартиры..., где деньги лежат)

Ну остров сокровищ тоже уже есть-)))

может лакшерности придадим раздевалке?...Салон брульянтов и мехофф)

Ну.... а я категорично отвергаю-) мне не нравится, если бы мы шарики попой лопали, то название команды ок, вообщем я свою точку зрения объяснила, а люди пусть голосуют как кто хочет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: