Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Дракоши-)
Я просто физически сейчас не могу общаться и поддерживать новичков. Пока на даче. С понедельника в больнице. А просто быть в команде для галочки, считаю нечестным.
Но я обязательно по возможности буду забегать к вам в гости. А в стодневку пойду позже-)
блин я наверное рыжий, но у меня кроме как экономия денег вроде ни чего и не изменилось. Зато стал психом((( и так РАК по знаку вспыльчив и дотошен до мелочей всегда был, а теперь сам себя иногда побаиваюсь, надеюсь пройдет скоро. причем все ровно вроде идет а потом раз ни стого ни счего , жена вчера хотела за сигаретами мне идти, что и делать не знаю(
+ к выносливости (много хожу не задыхаюсь)
+ к радости (утром радуюсь пению птиц, солнцу, прохладе и тд, раньше вообще не обращала внимания)
+ самоуважению
Как самочувствие у вас?
Назовите 3 положительных момента, после того как вы бросили курить.
у меня пока нет видимых изменений к лучшему по внешнему виду(я после больницы и сильных препаратов),но я испытываю радость ,глядя на счетчик
добрый вечер драконы))) сегодня с мужем дали жару на великах и объехали озеро кругом(км 14 где то, может больше, приложение забыла включить)настроение супер!
тут у меня велик ветром уезжать собрался я за ним побежала
блин я наверное рыжий, но у меня кроме как экономия денег вроде ни чего и не изменилось. Зато стал психом((( и так РАК по знаку вспыльчив и дотошен до мелочей всегда был, а теперь сам себя иногда побаиваюсь, надеюсь пройдет скоро. причем все ровно вроде идет а потом раз ни стого ни счего , жена вчера хотела за сигаретами мне идти, что и делать не знаю(
это вряд ли
никотин+химия затормаживали твой темперамент, твоя жизненная энергия какбэ расходывалась не полностью
а теперь ты и другие увидят какой ты импулсивный
ах да, соточка инфа
это вряд ли
никотин+химия затормаживали твой темперамент, твоя жизненная энергия какбэ расходывалась не полностью
а теперь ты и другие увидят какой ты импулсивный
ах да, соточка инфа
я правильно понимаю? т.е. когда я курила я была ленивой жопой, и ни чего не хотелось, а щас у меня откроется энергетический канал и я буду пархать как пчёль и опылять цветы?(оброзно говорю)