20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ссориться с некоторыми людьми
дык яж шутканул, и не думал ссориться
чтоб нас не бросать
нивкоемслучае
всех люблю
5b7328ac2bf14413a360b9eb6f76a13b.webp

кто тут давно обитает. может кто подскажет где тут могут научить как живот в норму привести а то с начала лета похудел уже на 3 кг а живот не уменьшился ни на мм, хотя физ нагрузки достойные пару раз в неделю упражнения на турнике на пресс плюс подтягивания.
Привет!
Так может это у тебя не живот а грудь:facepalm:

nfs
нфц сейчас на горе телефонов есть я с момента покупки смотрел у себя в телефоне и не понимал что это такое пока андройд пэй не запустили))
ну ка покажи мне эту гору.кроме яблок и самсунгов:)

Всем привет:kiss:

ВОПРОС ДНЯ!​

18 июля, вторник

Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?

Посмотреть вложение 444309

Лет до 25 ти праздновала с удовольствием, сеичас же с каждым годом как то все грустнее и грустнее от того что возраст все больше и больше ..но все равно отмечаем =))) :luggle:

Всем привет:kiss:

Лет до 25 ти праздновала с удовольствием, сеичас же с каждым годом как то все грустнее и грустнее от того что возраст все больше и больше ..но все равно отмечаем =))) :luggle:
Про возраст хватит уже, а тоя щас себя уже хоронит начну:)

В Кракове они так и называются "фигурка жида", их можно купить только тут, делают вручную. Кто бывает в Кракове, везут себе как сувенир и дарят свои друзьям, считается что они приносят богатство. Как у нас жаба с монетой во рту так тут жид с монеткой. Слово жид тут используется в обиходе и не является оскорбительным, это польское слово. Мы купили себе эти сувениры, как память о городе, где мы живем уже 2 года, и они просто очень милые.
Что значит припахала и про самоуверенность ничего не поняла, что ты имел виду? Можно обьяснить?
Да шутю я! Без обид. Просто обычно евреи прежде всего о себе думают, а не о чьём-то богатстве. IMHO

Да шутю я! Без обид. Просто обычно евреи прежде всего о себе думают, а не о чьём-то богатстве. IMHO
Вот что мне нравится в евреях они друг за друга, нам бы у них этому поучиться надо

ВОПРОС ДНЯ!​

18 июля, вторник

Посмотреть вложение 444309
Обычно в ресторане. Друзей стало немного. Пара лет как не отмечаю. Жду лучших времён.

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

Не спорю, но иногда за копейку готовы сожрать друг друга
Ну таких не много, да и не зрелые они. А вообще, карма у нас такая, зло библейское сдерживать. Промысел божий, однако.

Ну таких не много, да и не зрелые они. А вообще, карма у нас такая, зло библейское сдерживать. Промысел божий, однако.
Меня тока щас тут одернули- религия и политика-ТАБУ:). Так что молчим в тряпочку:)

18 июля, вторник

Посмотреть вложение 444309[/QUOTE]
Отмечаю только юбилейные даты дома в кругу семьи

Камера

камера у яблок конечно выгодно отличается
На HTC One снимки лучше чем на последних айфонах.
Проверено лично, если при хорошем освещении разница заметна только если фотки на комп скинуть.
То при плохом HTC просто рвет айфон.
Цена в 2 раза ниже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: