20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, просто у него начала голова плохо варить. Сначала помогал откат до заводских настроек, потом начали подбешивать вшитые гапсы, которых в 4.1 андроиде просто хоть жопой ешь. И все по умолчанию стоят. Полезла шить, прошила и понеслааась
справедливости ради, скажу - я его никогда сильно не разгоняла, так только, умеренно. Пару раз реанимировала с кирпича - и такое тоже было. Тот телефон много всего пережил) а этот пробовала прошить - нифига, постоянно что-то не так идёт. Причём потом читала, у многих именно с этой моделью проблемы.
Для меня самый лучший телефон это тот который не жалко разбить АП СТЕНУ :)
Я себе сейчас купил в dns sop - stark impress winner 4G за 2 000 гублей :) (Последний витринный) и мне его за глаза. И то что недавно с тумбочки уронил его на пол и экран у него разбился, тоже не жалко :)

Для меня самый лучший телефон это тот который не жалко разбить АП СТЕНУ :)
Я себе сейчас купил в dns sop - stark impress winner 4G за 2 000 гублей :) (Последний витринный) и мне его за глаза. И то что недавно с тумбочки уронил его на пол и экран у него разбился, тоже не жалко :)
тоже хорошо)
но я оч люблю фоткать всякие цветочки-букашки и иже с ними) посему мне нужна более-менее отзывчивая камера, которая фокусируется там, где я хочу и не расфокусируется в последний момент) а такие телефоны под эту категорию не подпадают) так-то у меня любимый - флай с кнопками, с которого даже в инет не зайти)

у меня ваще инзначально был Леново. Они сейчас ужас испортились. Подарила мужу Сяоми Редми Ноут 3 Про - ему очень нравится. Единственное, чем недоволен - что греется сильно. А так всё гуд. А я себе, наверное, буду таки яблоко брать - там оптика всё же получше, чем на китайцах. А мне как раз она и нужна)
мне сяоми ми 5 понравился, ну как понравился, его рекомендуют уж прям сильно все. сама-то я тот еще спец :D яблоко - отличная вещь! тоже фоткать люблю :)

мне сяоми ми 5 понравился, ну как понравился, его рекомендуют уж прям сильно все. сама-то я тот еще спец :D яблоко - отличная вещь! тоже фоткать люблю :)
ну вот я думаю между ми5 и яблоком 5s. Муж в сторону яблока склоняется)

ну вот я думаю между ми5 и яблоком 5s. Муж в сторону яблока склоняется)
Я как бы тоже не спец, но может фоткать лучше фотокамерой?

Я тоже хочу или пятый или 5s мне главное nfs ну и камера с процессором

:giggle: не, мне камера с собой нужна всегда :D даже на уроке иногда. тем более телефоны сейчас фоткают на очень достойном уровне. удобно - всегда с собой:cloud:

камерой, конечно, лучше, Серёж)
но я с собой не буду постоянно таскать огромную бандуру 1,5 кг весом в надежде на то, что, возможно, сегодня что-то сфоткаю)))
к яблоку. Оно, как минимум, дешевле у нас (если брать 5S). А качество снимков, судя по яндекс фоткам, почти идентично)

яблоко у дочери5с,но меня убивает,что оно ни с чем другим не коннектится

ага. Поняла. Ну я всё равно через облачные хранилища всё передаю. Не думаю, что это будет большой проблемой. Хотя привыкать к интерфейсу и специфике придётся долго - это 146%

• Лайк
Реакции: lida
  • Лайк
Реакции: lida
загуглила Stickers-Spotty47 а какие файлы ты с его помощью передаешь? в своем телефоне тоже нашла, но ни разу не пользовалась.

Нокиа 3310, при чем в версии от 2000 года. Как залепенил в ухо кому нибудь и экран целый, и позвонить уже ни кому не надо!...............

мне без вотсапа труба

камерой, конечно, лучше, Серёж)
но я с собой не буду постоянно таскать огромную бандуру 1,5 кг весом в надежде на то, что, возможно, сегодня что-то сфоткаю)))

к яблоку. Оно, как минимум, дешевле у нас (если брать 5S). А качество снимков, судя по яндекс фоткам, почти идентично)

у нас он дороже, поэтому я больше в сторону ми 5 :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: