20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курить хочешь, а минет сигарете делать. Брось бяку))) лучше расскажи как долетела/доехала
:rofl:
хорошо, полет ночью. в 1 вылетела, в 6 45 была здесь по-местному. выспалась вроде. все ок :) здесь так свежо, огород, борщ :)

эмоции - вещь переменчивая, из социума не выпадешь,только радоваться не получится
это понятно. я о том, что иногда полезно открывать для себя что-то новое. У нас очень много направлений на форуме: бег, чтение, рукодельня, похудение, спорт. Ты можешь пройтись по всему разделу и найти для себя что-то интересное. Мне тебе не передать словами тот щенячий восторг, когда у меня получилось связать себе шапку. Реально))) Я до форума крючок раз в жизни в руках держала. А тут - шапка, объёмный чулок) кстати, мне даже шла)))
Подумай, чем ты можешь отвлекать себя от мысли о курении. Хочется выходить на балкон - иди и пей чай на балконе. Или кофе. Но если до этого с кофе курила, то лучше чай)

иногда полезно открывать для себя что-то новое.
вот не поверите,все это есть в моей жизни...,и бисером плела(не так,конечно, красиво, как тут фото выкладывали) и читаю, и мозаику на 1000 деталей собрала, и сумку шить планирую(веду подготовительные работы) и пекла, а еще и будничные дела(а это я всего 37 дней не курю),словом разнообразия хватает, я всегда вела такой насыщенный образ жизни.И я не столько о себе сейчас говорю, сколько пытаюсь понять как сохранить мотивацию на долгие месяцы таких кризисов вообщем,если всю сознательную жизнь ты курил..?

вот не поверите,все это есть в моей жизни...,и бисером плела(не так,конечно, красиво, как тут фото выкладывали) и читаю, и мозаику на 1000 деталей собрала, и сумку шить планирую(веду подготовительные работы) и пекла, а еще и будничные дела(а это я всего 37 дней не курю),словом разнообразия хватает, я всегда вела такой насыщенный образ жизни.И я не столько о себе сейчас говорю, сколько пытаюсь понять как сохранить мотивацию на долгие месяцы таких кризисов вообщем,если всю сознательную жизнь ты курил..?
Это всё в голове. Чем больше Вы на этом зацикливаетесь, тем чаще будете об этом думать. Я Вам в голову не залезу, чтобы что-то там отключить. Не могу, и не хочу, если честно.
Сигареты не стоят того, чтобы снова потом переживать отвыкание, ломку. Вообще не стоят. Кризисов на долгие месяцы не будет, если Вы сами этого не захотите. Будете постоянно страдать по сигарете, не отвлекаясь ни на что - сами себе сделаете восхитительнейший кризис, я гарантирую. За более чем год моего отказа у меня таких было два: первый - когда я узнала, что мне ложиться под нож, а второй - перед стартом этой стодневки.
Я повторю вам ещё раз, постарайтесь, пожалуйста, осознать то, что я говорю - сигарета ничего не решает. Она не меняет в лучшую сторону ничего. Она не сделает Вашу жизни интереснее, а Вас - лучше. Зато вполне легко может обеспечить Вас такими болячками, что и врагу не пожелаешь. Если Вы не помните, зачем бросили, если Вам не хватает мотивации - читайте свой дневник и вспоминайте, зачем бросали. Это помогает. Даже очень.

отлично!) с мужем?

не, одна. муж работает :) ты как? накупалась? в Уфу тоже жара приходит завтра.

у тебя просто настроения нет сегодня, видимо. чтоб не советовали, ничто не радует. перетерпи, пройдет :)

не, одна. муж работает :) ты как? накупалась? в Уфу тоже жара приходит завтра.
Ага) за 4 года работы в этом месте меня впервые видят загорелой))) с летом нам обычно не везет))) надеюсь в выходные погода нас тоже порадует)))

Ага) за 4 года работы в этом месте меня впервые видят загорелой))) с летом нам обычно не везет))) надеюсь в выходные погода нас тоже порадует)))
у нас вообще штормовое предупреждение послезавтра. Огонь.

34213796.jpg
.

согласна, но мы рассуждаем не о желании,а когда это перерастает в навязчивую идею и как быть?
у меня такое было, т.е. навязчивая идея. Все время думаешь-курить, курить, сигарета, я бросила, я не курю, а если одну, а если чуть чуть, ни чего не случится и так постоянно, даже снилось как я курила. Первый раз в жизни)
Теперь я думаю о сигарете только когда лежу и смотрю телик, или просто нифига ни делаю. Если ты занят каким то важным делом, интересным, значимым для с тебя(может не только для тебя), мысли сами меняются. Ты же занимаешься какими то физ нагрузками? Спортом? Продолжай. Углубись может в это. Или в работу. Всё - желание покурить, навязчивые мысли, тяга, от безделья. Начинаешь думать чем бы заняться и вспоминаешь о сигах. Разве тебе, полностью погруженной важным делом есть когда подумать о сигарете? В это время твои мысли направлены именно в то дело, которым занимаешься. Уставай, выматывайся.

ВОПРОС ДНЯ!

28 июля пятница

Умеете ли вы по выражению лица человека определить какое у него настроение?
Тест: Умеете ли вы читать эмоции других людей?

Посмотреть вложение 450547

Да! Я всегда как-то изнутри чувствую настроение другого человека!
Кстати прошла тест, вот что он выдал!

Вы невероятно наблюдательны
bc4d7917-b3a2-4b54-8743-6fa2ff28085b.jpg

Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.

Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!

Вы уже задумывались о профессии детектива?

Да! Я всегда как-то изнутри чувствую настроение другого человека!
Кстати прошла тест, вот что он выдал!

Вы невероятно наблюдательны
bc4d7917-b3a2-4b54-8743-6fa2ff28085b.jpg

Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.

Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!

Вы уже задумывались о профессии детектива?

Может и правда в детективы податься!

1374138458_devushki_s_oruzhiem-3.jpg

:rolleyes::bounce::cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: