lida
Мисс Мидия
Не курить хочешь, а минет сигарете делать. Брось бяку))) лучше расскажи как долетела/доехала

хорошо, полет ночью. в 1 вылетела, в 6 45 была здесь по-местному. выспалась вроде. все ок

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курить хочешь, а минет сигарете делать. Брось бяку))) лучше расскажи как долетела/доехала
это понятно. я о том, что иногда полезно открывать для себя что-то новое. У нас очень много направлений на форуме: бег, чтение, рукодельня, похудение, спорт. Ты можешь пройтись по всему разделу и найти для себя что-то интересное. Мне тебе не передать словами тот щенячий восторг, когда у меня получилось связать себе шапку. Реально))) Я до форума крючок раз в жизни в руках держала. А тут - шапка, объёмный чулок) кстати, мне даже шла)))эмоции - вещь переменчивая, из социума не выпадешь,только радоваться не получится
отлично!) с мужем?
хорошо, полет ночью. в 1 вылетела, в 6 45 была здесь по-местному. выспалась вроде. все окздесь так свежо, огород, борщ
![]()
вот не поверите,все это есть в моей жизни...,и бисером плела(не так,конечно, красиво, как тут фото выкладывали) и читаю, и мозаику на 1000 деталей собрала, и сумку шить планирую(веду подготовительные работы) и пекла, а еще и будничные дела(а это я всего 37 дней не курю),словом разнообразия хватает, я всегда вела такой насыщенный образ жизни.И я не столько о себе сейчас говорю, сколько пытаюсь понять как сохранить мотивацию на долгие месяцы таких кризисов вообщем,если всю сознательную жизнь ты курил..?иногда полезно открывать для себя что-то новое.
Это всё в голове. Чем больше Вы на этом зацикливаетесь, тем чаще будете об этом думать. Я Вам в голову не залезу, чтобы что-то там отключить. Не могу, и не хочу, если честно.вот не поверите,все это есть в моей жизни...,и бисером плела(не так,конечно, красиво, как тут фото выкладывали) и читаю, и мозаику на 1000 деталей собрала, и сумку шить планирую(веду подготовительные работы) и пекла, а еще и будничные дела(а это я всего 37 дней не курю),словом разнообразия хватает, я всегда вела такой насыщенный образ жизни.И я не столько о себе сейчас говорю, сколько пытаюсь понять как сохранить мотивацию на долгие месяцы таких кризисов вообщем,если всю сознательную жизнь ты курил..?
отлично!) с мужем?
вот не поверите,все это есть в моей жизни...,и бисером плела(не так,конечно, красиво, как тут фото выкладывали) и читаю, и мозаику на 1000 деталей собрала, и сумку шить планирую(веду подготовительные работы) и пекла, а еще и будничные дела(а это я всего 37 дней не курю),словом разнообразия хватает, я всегда вела такой насыщенный образ жизни.И я не столько о себе сейчас говорю, сколько пытаюсь понять как сохранить мотивацию на долгие месяцы таких кризисов вообщем,если всю сознательную жизнь ты курил..?
Ага) за 4 года работы в этом месте меня впервые видят загорелой))) с летом нам обычно не везет))) надеюсь в выходные погода нас тоже порадует)))не, одна. муж работаетты как? накупалась? в Уфу тоже жара приходит завтра.
у нас вообще штормовое предупреждение послезавтра. Огонь.Ага) за 4 года работы в этом месте меня впервые видят загорелой))) с летом нам обычно не везет))) надеюсь в выходные погода нас тоже порадует)))
Если б в такую погоду работу бы отменяли,то совсем хорошо бы было)))у нас вообще штормовое предупреждение послезавтра. Огонь.
сегодня для вас старый-добрый RachmaninoffУ нас очень много направлений
у меня такое было, т.е. навязчивая идея. Все время думаешь-курить, курить, сигарета, я бросила, я не курю, а если одну, а если чуть чуть, ни чего не случится и так постоянно, даже снилось как я курила. Первый раз в жизни)согласна, но мы рассуждаем не о желании,а когда это перерастает в навязчивую идею и как быть?
сегодня для вас старый-добрый Rachmaninoff
так суббота же)Если б в такую погоду работу бы отменяли,то совсем хорошо бы было)))
ВОПРОС ДНЯ!
28 июля пятница
Умеете ли вы по выражению лица человека определить какое у него настроение?
Тест: Умеете ли вы читать эмоции других людей?
Посмотреть вложение 450547
Да! Я всегда как-то изнутри чувствую настроение другого человека!
Кстати прошла тест, вот что он выдал!
Вы невероятно наблюдательны
![]()
Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.
Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!
Вы уже задумывались о профессии детектива?
ВОПРОС ДНЯ!
28 июля пятница
Умеете ли вы по выражению лица человека определить какое у него настроение?
Тест: Умеете ли вы читать эмоции других людей?
Посмотреть вложение 450547
На пару со мной