20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так это когда было- в детстве меня укачивало на всем:), потом поступил в мореходное училище, пошел на практику, поблевал (пардон) дней 10 и излечился на всю оставшуюся жизнь:)

так это когда было- в детстве меня укачивало на всем:), потом поступил в мореходное училище, пошел на практику, поблевал (пардон) дней 10 и излечился на всю оставшуюся жизнь:)
капец, ты мой герой просто)
меня до сих временами в транспорте укачивает, не могу себя пересилить никак. Ужасно себя чувствую каждый раз, особенно если ехать надо в жару.

капец, ты мой герой просто)
меня до сих временами в транспорте укачивает, не могу себя пересилить никак. Ужасно себя чувствую каждый раз, особенно если ехать надо в жару.
с тех пор я понял, что человек если захочет приспособится ко всему, так что в море тебя надо на излечение:)

это бесчеловечно)))
а вдруг не вылечусь?)
Ты жить хочешь? Организм приспособится, не переживай, инстинкт самосохранения у женщин очень хорошо развит:)

Да! Я всегда как-то изнутри чувствую настроение другого человека!
Кстати прошла тест, вот что он выдал!

Вы невероятно наблюдательны
bc4d7917-b3a2-4b54-8743-6fa2ff28085b.jpg

Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.

Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!

Вы уже задумывались о профессии детектива?
Привет всем! Тест прошёл. я тоже детектив:oops:

ВОПРОС ДНЯ!

28 июля пятница

Умеете ли вы по выражению лица человека определить какое у него настроение?
Тест: Умеете ли вы читать эмоции других людей?

Посмотреть вложение 450547
Тест обозвал детективом

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

Доска почета

@Agleh 40 дней
@мания 40 дней
@Александра Ильченко 80 дней

@Artemida 5 недель
@Janica 5 недель

@marina1900 2 месяца
@GALINA. 8 месяцев

332699508.jpg

Вы все супер-пупер!
Поздравляем и гордимся вами :smug:

Спасибо за помощь в бросании. Без этого сайта было бы во много раз тяжелее.

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

всем привет!!! давно я не забегал сюда. пока погода хорошая все время провожу на воде))) почему то не могу отметиться в таблице, хотя до этого все получалось(((

всем привет!!! давно я не забегал сюда. пока погода хорошая все время провожу на воде))) почему то не могу отметиться в таблице, хотя до этого все получалось(((
ссылка на таблицу обновилась. Иди по ссылке в первом посте раздевалки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: