20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
Хорошего воскресенья!)
559008_600.jpg

Доска почета

ПустотаЖе 10 дней
Berserk 35 дней (5 недель)
edvard-uz 35 дней (5 недель)
Mikosha 40 дней
missLora 40 дней
Sergey M 45 дней
Ulcha_79 45 дней
julkatarasova 45 дней
Искандер Камаев 50 дней
andreyM 77 дней (11 недель)

Поздравляем!
Команда вами гордится :smug:

hqdefault.jpg

Добрый вечер. Кто нибудь после бросания ждал что нос задышит нормально ? И через сколько ? Я как бросила, так до 80 дней на каплях сижу.

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
Привет! У меня нос не закладывало, с 3 по 14(примерно) день, приятные запахи доводили до головокружения, а потом острота обоняния как-то пропала, жалко.

Всемирный день борьбы с торговлей людьми

30 ИЮЛЯ
воскресенье
4.3/512345
30 июля жители Украины, России, Беларуси и еще множество стран отмечают Всемирный день борьбы с торговлей людьми. Впервые торжество прошло в июле 2014 года.
Ежегодно жертвами работорговли становятся около двадцати миллионов человек. Из которых третья часть людей работают по принуждению, а остальные оказывают различные сексуальные услуги.
Многим из нас кажется, что рабство осталось далеко в прошлом. Но это, к сожалению, не так. Даже сегодня существуют такие страны и общества, в которых рабство широко распространено.
Именно 30 июля Генсекретарь ООН выступает с посланием. Во всем мире проходят различные конференции и семинары на тему рабства и торговли людьми. Для оказания помощи жертвам устраиваются множество благотворительных мероприятий и выставок. Журналисты, в свою очередь, оповещают людей о борьбе с рабством.
К данному празднованию сотрудники ООН имеют непосредственное отношение. Также участниками мероприятия выступают: жертвы работорговли, деятели различных организаций, партий, а также благотворительные фонды.
Цель этого праздника – полностью исключить рабство и насилие над людьми во всем мире. Надо добиться того, чтобы такие насильственные меры в отношении человечества остались далеко в прошлом и больше никогда не повторялись.
30 июля - Всемирный день борьбы с торговлей людьми

vsemirnyy-den-borby-s-torgovley-lyudmi.jpg

Сегодня 30.07.2017 отмечают в мире и России праздники: Международный день дружбы
%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0.jpg

В 2011 году Генеральная Ассамблея ООН учредила Международный день дружбы.

В мире есть много опасных вещей: насилие, нарушение прав человека, нищета. Все эти явления вместе и по отдельности подрывают международный мир и безопасность, препятствуют нормальному развитию, разделяют людей.

Чтобы в дальнейшем человечество нормально жило и развивалось, нужно побороть причины возникновения этих явлений. Единственным путем может быть солидарность, выраженная, к примеру, в форме дружбы. Она делает людей ближе друг к другу.

ООН предложила всем государственным, международным и региональным организациям отмечать этот день на основе культурных традиций той или иной страны, а также организовывать такие мероприятия, которые бы способствовали усилению связи представителей разных народов.

Одной из задач этого дня является привлечение представителей молодого поколения к общественной деятельности, которая связана с уважением к чужой культуре.

качаю книги на отпуск, кто что может порекомендовать, предпочтения- исторические и детективы?:)
мне каменный пояс понравился он в трех томах я правда его в бумажном виде читал)) он про династию Давыдовых, вот к сожалению автора уже не помню((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: