20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу голосовалки,свой вариант: постараюсь провести все эти сутки с родными. Собиру всех в одном помещении и буду с ними. А так жуткий опрос. Прям на слезу пробивает.

@screamerss Привет,Викусик! Очень рада тебя видеть!
motivator-3148.jpg

Как дела? Вся в заботах?

По поводу голосовалки,свой вариант: постараюсь провести все эти сутки с родными. Собиру всех в одном помещении и буду с ними. А так жуткий опрос. Прям на слезу пробивает.
Я специально написал что ПЕРепутали! Просто в такой момент как мне кажется, человек искренен как ни когда. Не давно я проснулся с такой мыслью, за день сделал на много больше чем когда либо и уснул счастливый! :) Иногда надо вспомнить о том что мы не вечны ;)

Нормалек-) тока дождик за окном+) сидю тут , телик смотрю+)
Я смотрю ты первый тур прошла? Здорово! Думаю ты будешь хорошим хранителем,только добрым))) в 21_4 пошла? Все таки зависимы мы от стодневок?)))

Последнее редактирование:
Я смотрю ты первый тур прошла? Здорово! Думаю ты будешь хорошим хранителем,только добрым))) в 21_4 пошла? Все таки зависимы мы от стодневок?)))
-))) зависимы-) а насчёт 1 тура, это не второй-) не уверена , что поойду-) но попытаться надо было-)

-))) зависимы-) а насчёт 1 тура, это не второй-) не уверена , что поойду-) но попытаться надо было-)

Иди - иди. Свои люди везде нужны:giggle: Надо еще Танюшку уговорить пройти туда. А я как любопытная не прошла)))

Да уж! Мне даже не по себе как-то! Не хочется мне отвечать на этот вопрос!:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: