20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С другой стороны, я с вами уже треть прошла. А там опять все заново. Ну на фиг!
Не. Понимаю,что у тебя совесть сейчас мучает,но согласись,там друзей у тебя больше. Да и тут особо не общаешься. Поэтому отбрось совесть и поступай как велит сердце. Ведь чем комфортнее в команде- тем легче не курится.

Во второй Сказочная нечисть собралась.
А может шило на мыло... Вон мы тоже дружной гурьбой из 13 в 16ю ушли на позитиве на очень дружной ноте. А 16я всю команду разбила. В 19й из 13й 4 человека ушло всего-то. И это из шумной компании,кляксу не теряющей. Вот так. Новый поток- новая команда,новые притирки,новые проблемы

Не. Понимаю,что у тебя совесть сейчас мучает,но согласись,там друзей у тебя больше. Да и тут особо не общаешься. Поэтому отбрось совесть и поступай как велит сердце. Ведь чем комфортнее в команде- тем легче не курится.
Глупо уже метаться. Заканчивать стодневку буду там, где начинала. И да, ты права. В гости ходить никто не запретит.

Глупо уже метаться. Заканчивать стодневку буду там, где начинала. И да, ты права. В гости ходить никто не запретит.
Ну если есть большое желание........ну что тут по делаешь. Как говорится - Любишь? Отпусти! :) Так что если есть желание, то я тут вообще не вправе что либо говорить :)

Всем доброе утро
upload_2017-7-31_6-14-25.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: