20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задумка хорошая скосить под жиробасов, но больше на клоунаду похоже :)
А Плющенко на льду стриптиз танцевал? Ну клево же. Помоему что-то завоевал даже этим номером!

У него полная миска жратвы, а он все равно сидит на меня смотрит как будто его вообще не кормили...
У меня младший и из мусорки ворует и в рот заглядывает постоянно. И ничего

У него полная миска жратвы, а он все равно сидит на меня смотрит как будто его вообще не кормили...
Слабых бить не по мужски:mstickle:
1423208561_gora1.jpg
Такого бы пнуть не решился)))

Слабых бить не по мужски:mstickle:Посмотреть вложение 451915 Такого бы пнуть не решился)))
А он так и выглядит! От куда у тебя фото моего кота? :)

Моего кота ни кто в жизни ни когда не пинал. Как только его принесли, детям сразу было сделано внушение что это не игрушка а член семьи....

А он так и выглядит! От куда у тебя фото моего кота? :)

Моего кота ни кто в жизни ни когда не пинал. Как только его принесли, детям сразу было сделано внушение что это не игрушка а член семьи....
Клево. У меня тоже. Мой сын однажды че то маленького за шею схватил. Но от меня такое же почувствовал и как отшибло. Ибо кот тоже живое существо и ему тоже больно. А словами иной раз бесполезно

красиво танцуют

Видела раньше. Прям тащусь от парней-танцоров. Как они двигаются,осанка...а как бедрами владеют...мммм....в интимных отношениях наверное несравненны)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: