20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня!
31 июля, понедельник
Хотели бы вы вернуться в какой нибудь период своей жизни? В какой? Почему?
images

@Vii

Хотел бы от самого рождения. Менять не обязательно, а вот пережить, побыть с теми кого уже по 30 лет не видел это да.

Вопрос дня!
31 июля, понедельник
images

@Vii
Я? Наверное хотелось бы вернуться прямо в детство. Но с этим же богажом знаний. Ух,я бы жизнь улучшила себе. И изменила в лучшую сторону

Вопрос дня!
31 июля, понедельник
images

@Vii

в те времена, когда бабушки живы были. они были замечательные и времена были здоровские :)

Доска почета

*Марина* 35 дней
Евген93 35 дней
Skif 35 дней
Vlademander 35 дней
NAlexN 45 дней
Vyacheslav66 45 дней
savannah 50 дней
Дина. 140 дней (20 недель )
Андрей Тренкунов 270 дней

Елена Мозгова 25 недель

Поздравляем юбиляров!
Мы вами гордимся :smug:

tumblr_inline_msh5j35OWF1qz4rgp.gif

Вопрос дня!
31 июля, понедельник
images

@Vii
Я и так могу вернутся в любой период своей жизни, просто вспомнив о нем) Пережить ситуацию в воспоминаниях, мне этого хватает) Возвращатся физически нет желания, потому как не хочу ничего исправлять. Я больше в мыслях о будущем и настоящем живу, чем в прошлом )

К вопросу в голосовалке - не выбрала ничего, так как не хочу представлять такое, сразу перед глазами похороны и мой сын, который горько плачет... Хотите узнать мою реакцию на такую новость? Я буду в шоке, буду плакать, да и вобще я не знаю что я буду делать!!! Может кого то развеселил этот опрос, меня нет. А знаете какой случай был в Одессе - перепутали анализы на вич, верней были испорчены реактивы и людям сказали, что они больны. Одна молодая мама одиночка включила газ и убила себя и своего ребёнка, когда пришли сообщать об ошибке анализов было уже поздно, их не спасли. Надеюсь всем было весело, хорошего дня

К вопросу в голосовалке - не выбрала ничего, так как не хочу представлять такое, сразу перед глазами похороны и мой сын, который горько плачет... Хотите узнать мою реакцию на такую новость? Я буду в шоке, буду плакать, да и вобще я не знаю что я буду делать!!! Может кого то развеселил этот опрос, меня нет. А знаете какой случай был в Одессе - перепутали анализы на вич, верней были испорчены реактивы и людям сказали, что они больны. Одна молодая мама одиночка включила газ и убила себя и своего ребёнка, когда пришли сообщать об ошибке анализов было уже поздно, их не спасли. Надеюсь всем было весело, хорошего дня
Лизочка,я сама такого же мнения. Я писала что жуткиц опрос и на слезу прошибает. @Sergey M Сними голосовалку! Нас уже трое расстроеных!

И больше пожалуйста без лирики. А то тут и так нервно-нестабильные люди. Я думала я одна из-за опроса реву. А тут вон что
Да( как то печально все это. Я помню фильм был на эту тему, там 2 дедка умирающих куролесили, комедия тупенькая ) но в жизни все сложнее

Да( как то печально все это. Я помню фильм был на эту тему, там 2 дедка умирающих куролесили, комедия тупенькая ) но в жизни все сложнее
В теме же написано здесь было, что ошибочно сказали потому что перепутали с чьими то анализами! Все должно было хорошо закончится! Хепи Енд! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: