20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, ответьте на 3 вопроса кому не сложно:

О себе:
1. Живу в Польше, Краков. У нас есть солевые шахты, драконы, колбаса и очень чисто) минус - смог, особенно зимой
2. Хотела бы жить в месте где есть и горы и море или океан, чистота, природа и чтобы было куда поехать на выходные) Пока что глаз пал на Канаду, Ванкувер)
3. Италия, Римини - мега крутой очень длинный пляж )
1. Живу я в Мухосранске, ой то есть в Рыбинске))))У нас есть соленые огурцы, драконов нет, колбаса есть и по весне вытаивает то, о чем тут говорить нельзя:wavespin::wavespin::wavespin: Из плюсов - вчера смог. Надеюсь что и дальше смогу:rofl::rofl::rofl:
2.Хотел бы жить на даче под Мухосранском, что периодичеки и делаю)))) Океана и гор правда там нет, за то есть запасы самогона, огурцов и бобры. Когда огурцы закончатся буду их жрать, бобров))))
3. Самый длинный пляж на котором я был это берег реки Волги. Пляж начинается в Тверской области и заканчивается на Каспии)))):smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Жить в собственном доме, побывать? -в Китае, а жить только в России, я в молодости по работе много где был, но Родина есть Родина
Свой дом это мечта) именно дом а не коробка в многоэтажке )

1. Живу я в Мухосранске, ой то есть в Рыбинске))))У нас есть соленые огурцы, драконов нет, колбаса есть и по весне вытаивает то, о чем тут говорить нельзя:wavespin::wavespin::wavespin: Из плюсов - вчера смог. Надеюсь что и дальше смогу:rofl::rofl::rofl:
2.Хотел бы жить на даче под Мухосранском, что периодичеки и делаю)))) Океана и гор правда там нет, за то есть запасы самогона, огурцов и бобры. Когда огурцы закончатся буду их жрать, бобров))))
3. Самый длинный пляж на котором я был это берег реки Волги. Пляж начинается в Тверской области и заканчивается на Каспии)))):smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Съел бобра - спас дерево! Спасибо тебе за лёгкие нашей планеты)

А куда вы своих драконов дели?

Привет-) О сколько понаписали. Надо пойти все прочитать-))
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: