20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем ты в Кракове живешь? И как туды попала? Как относятся к русским?
Все с работой мужа связано, мы тут полтора года живет с и скоро планируем переезжать из за смога-( если бы не смог осталась тут жить. К русским относятся хорошо) пожилые люди немного разговаривают по русски или понимают, молодые не понимают совсем, но сейчас поляки снова учат русский, в садике у ребёнка раз в неделю русский язык преподают, дети уже немного говорят и понимают

Ребят, давайте к вечеру единички и нолики убирать из голосрвалки? Или кто ещё что хотел добавить?

Все с работой мужа связано, мы тут полтора года живет с и скоро планируем переезжать из за смога-( если бы не смог осталась тут жить. К русским относятся хорошо) пожилые люди немного разговаривают по русски или понимают, молодые не понимают совсем, но сейчас поляки снова учат русский, в садике у ребёнка раз в неделю русский язык преподают, дети уже немного говорят и понимают
У меня года два назад клиент был из Кракова. Поляк. Молодой. Но по русски говорил хорошо.

Ребят, давайте к вечеру единички и нолики убирать из голосрвалки? Или кто ещё что хотел добавить?
Сама об этом думаю. @Vii как ты об этом думаешь? Приветик. Я вообще думаю три самых популярных оставить и 1 право выбора,а то так и будем титьки пять до старта. А у нас ещё дел невпроворот

У меня года два назад клиент был из Кракова. Поляк. Молодой. Но по русски говорил хорошо.
Очень редко таких встречаю, один раз только женщина попалась сигарету спрашивала))) остальные ни бе ни мне, только мат понимают и все)

IMG_5327.JPG
Пойду делать домашние дела) всем хорошего настроения, не курите! Дышите летом:wub:

Очень редко таких встречаю, один раз только женщина попалась сигарету спрашивала))) остальные ни бе ни мне, только мат понимают и все)
КрЯков красивый, я по телеку смотрел. А у нас были ссыльные поляки. Большая община. А церкви не было. Короче всей Европой на пожертвования построили вот этот костел. Называется Костел сердца Иисусова. Жаль что сейчас не действующий..... Отдали в пользование местному универу
1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: