20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Познай себя, и ты познаешь всю вселенную!» – говорили древние мудрецы. Вы относитесь к себе достаточно объективно и признаете свои недостатки и слабые стороны. Всегда стараетесь понять причину проблем и работаете над их решением. Можно сказать, что вы находитесь в поисках себя. Не стесняетесь сомневаться, задаваться вопросами, рассуждать и рефлексировать. Это помогает вам двигаться только вперед. И однажды вы станете таким, каким хотели бы быть. Вы на верном пути!

dJTsgVFbbo0.webp

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Сегодня Звезды призывают вас быть внимательнее, аккуратнее, следить за своими вещами и не проявлять излишней доверчивости. Удачный день для обучения. Пойдите на курсы, тренинги или мастер-классы.
zodiac_1.png

13.09.2017.
Овен
Овны – день подходит для смены ролей. То, что обычно делаете вы, пусть выполнит коллега или родственник, а его обязанности возьмите на себя.
zodiac_2.png

13.09.2017.
Телец
Тельцы — начните экономить, так как в ближайшее время вам придется потратиться.
zodiac_3.png

13.09.2017.
Близнецы
Близнецы — у вас может ухудшиться самочувствие, но вы с этим справитесь. Используйте проверенные средства и не слушайте советы других.
zodiac_4.png

13.09.2017.
Рак
Раки — когда-то вы уже что-то начинали, но потом забросили. Сейчас следует вернуться к этому вопросу и довести начатое до конца.
zodiac_5.png

13.09.2017.
Лев
Львы — тщательно спланируйте день. Сегодня многое зависит от правильной расстановки задач и последовательности действий.
zodiac_6.png

13.09.2017.
Дева
Девы — если в последнее время вам не хватало стабильности и равновесия, то теперь вы получите все это сполна. Вы успеете все намеченное на день.
zodiac_7.png

13.09.2017.
Весы
Весы — будьте внимательны, иначе вам придется переделывать свою работу из-за недочетов других.
zodiac_8.png

13.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — день подходит для всевозможных ревизий, сверок документов, проверок счетов и отчетности.
zodiac_9.png

13.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — вы сумеете повлиять на решения ваших партнеров. И начальство вас в этом поддержит.
zodiac_10.png

13.09.2017.
Козерог
Козероги — если вы планировали устроиться на новое место работы, то сегодня можно ходить на собеседования и рассматривать все предложения.
zodiac_11.png

13.09.2017.
Водолей
Водолеи — день подходит для обучения, расширения кругозора и для того, чтобы получить какие-то новые навыки и умения.
zodiac_12.png

13.09.2017.
Рыбы
Рыбы — в любви вы предпочтете романтике надежность, хотя обычно поступаете наоборот.

Спасибо, Кэп! Тебя не слышно,когда ты кричишь. Слышно только команду Форума

Ну что, команда!
Осталось всего навсего 22 денечка!
Что думаете делать потом?
Пойдете дальше в стодневки?
Или сами дальше двигаться будете?
Хотелось бы всех услышать, кто, что думает по этому поводу?

Посмотреть вложение 476994
Я наверное не пойду больше в некурительную стодневку. По крайней мере сейчас сразу не собираюсь. У меня это уже четвертая! Я была в Дирижбанделе, в Мандаринах , в Сказочной нечисти и вот в Драконах! Лучше буду на форуме в тематических стодневках участвовать. Очень интересные бывают! Йога, бег, уборка дома.!!!)

Привет драконы! Как дела?
Приветик! Замечательно) У меня профессиональный праздник. Выпила смузи(у сына стащила),шлифанула пироженкой. Хоть это было с утра,но удовольствие до сих пор))) сижу довольной сытой толстой мордой :D

Все привете-) отметите меня в табличке? Не могу даже открыть Ее почему то с телефона-( я не куру, тут вобще никто не курит.... до сих пор не встретила ни одного курягу, начинаю забывать запах дыма в лицо от прохожих по утрам

Приветик! Замечательно) У меня профессиональный праздник. Выпила смузи(у сына стащила),шлифанула пироженкой. Хоть это было с утра,но удовольствие до сих пор))) сижу довольной сытой толстой мордой :D
С праздником тебя, мишутка :thumbsup:

Все привете-) отметите меня в табличке? Не могу даже открыть Ее почему то с телефона-( я не куру, тут вобще никто не курит.... до сих пор не встретила ни одного курягу, начинаю забывать запах дыма в лицо от прохожих по утрам
Отметила)

@Дарьюшка , Дашуля, поздравляю тебя с праздником. Это замечательная профессия, вы делаете людей красивыми!

vgif-ru-20806.gif

с праздником! И побольше смузи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: