20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
32321467 (1).gif

Всем доброе утро!

Спортивной хозяйке на заметку
dzfcghdgfhgfh-gif.480871

ВОПРОС ДНЯ!

19 сентября, вторник
Как относитесь к прозвищам? А у вас оно есть? Как появилось? :rolleyes:
В школе по фамилии. Потом толстым величали. Ни знаю почему толстый?! До 30 я весил 80 и толстым не был

Последнее редактирование:
А как же вонища и шерсть ?)
Если регулярно убираться,то не то,не другое не мешает) у кого свинарник и без кошек,найдется чему вонять)))
А как же собаки?
Как Карлсон:"Малыш,я же лучше собаки!"))))
Собак тоже уважаю. Но кошки...это :inlove:

ВОПРОС ДНЯ!

19 сентября, вторник
Как относитесь к прозвищам? А у вас оно есть? Как появилось? :rolleyes:
А у меня не было в школе. По фамилии тоже не придумаешь. Да и была я неинтересным человеком,чтоб меня терроризировать.Подруга иной раз Винни называет,помятую о том,что в 10 или 11классе(не помню) уроки прогуливали у нее дома,а у деде пасека была. Я у нее весь Мед поела)))

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
19 Сентября 2017 г. – Вторник
• День рождения cмайлика
• День выгуливания настроения
• День оружейника
• Международный пиратский день (International Talk Like A Pirate Day)
• День рождения домена .SU
• День независимости - Сент-Китс и Невис
• День армии - Чили
• День работника гражданской авиации - Молдова
• Именины у Архипа, Давида, Дмитрия, Кирилла, Макария, Феклы, Дениса, Михаила, Андрея, Константина, Ивана

• Михайлово чудо​

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Сегодня лучше ни на что не настраиваться и никого ни с кем не сравнивать. День не подходит для совместных начинаний, так что занимайтесь индивидуальными проектами.
zodiac_1.png

19.09.2017.
Овен
Овны – в этот день не стоит делать ставку на популярность или на то, что большинство поддержит вашу идею.
zodiac_2.png

19.09.2017.
Телец
Тельцы — день может принести любовные приключения. Возможно, предстоит два свидания подряд или же встреча с кем-то из тех, кто вам когда-то отказал.
zodiac_3.png

19.09.2017.
Близнецы
Близнецы — имейте дело со сверстниками. Остальных вам будет очень сложно понять.
zodiac_4.png

19.09.2017.
Рак
Раки — могут заняться самообразованием.
zodiac_5.png

19.09.2017.
Лев
Львы — если с кем-то или чем-то нужно расстаться — день подходит для этого идеально.
zodiac_6.png

19.09.2017.
Дева
Девы — помогайте друзьям и коллегам, входите в их положение. А вот заключать договора, которые касаются лично вас, не рекомендуется.
zodiac_7.png

19.09.2017.
Весы
Весы — обстоятельства складываются так, что вам проще подчиниться правилам, чем противостоять им. Проявлять инициативу сегодня не стоит.
zodiac_8.png

19.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — будут склонны вести себя спонтанно. Знакомства окажутся удачными - и в любовной сфере, и в дружеской.
zodiac_9.png

19.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — ваш профессионализм похвалят и вашими услугами останутся довольны.
zodiac_10.png

19.09.2017.
Козерог
Козерогам — озаботьтесь не столько собственными проектами, сколько тем, чтобы все было хорошо у того, кто обеспечивает вас работой.
zodiac_11.png

19.09.2017.
Водолей
Водолеи — смотрите проще на сложности, которые возникают. И вам не придется что-то скрывать или под кого-то подстраиваться.
zodiac_12.png

19.09.2017.
Рыбы
Рыбы — вы можете склонить чашу весов в свою сторону, если не побоитесь предъявлять претензии и аргументировать свою позицию.

вы не прошли бонусное задание во 2 посте раздевалки. Оно занимает около 2-3 минут вашего времени и приносит массу плюсов в карму как вам самим, так и команде при зачете)
Давайте будем все вместе няшками и всё-таки дойдём до конца с гордостью)
Ссылка на пост (нужно нажать "Жми")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: