Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да легко, в какой-то степени даже люблю побыть одна...нуждаюсь в личном пространстве, но и в социуме тоже нуждаюсь,длительное одиночество вгоняет в уныниеВОПРОС ДНЯ!
17 сентября, воскресенье
Легко ли вам побыть на едине с собой? Насколько это вам нужно?
Спасибо,Галочка)))) ты его создала нам на весь день)))
Спасибо,Галочка)))) ты его создала нам на весь день)))

Очень легко. Я люблю побыть один. Меня угнетает толпа. Именно толпа не общество людей собравшихся с определенной целью на вокзалах, выставках это не толпа. Стадионы, праздники это толпа дурных у...овВОПРОС ДНЯ!
17 сентября, воскресенье
![]()
Люблю побыть наедине с собой, привести мысли в порядок, после этого какое то умиротворение наступает.ВОПРОС ДНЯ!
17 сентября, воскресенье
![]()
Два транспорта - рефрижеротора с отборной кенгурятиной вышли из Аделаиды и направляются к вам!Сейчас я у бухгалтера команды узнаю поступали ли деньги на счёт драконов. Ну а как ты хотел?! Мясо нынче дорогое![]()
Специально выделяю время чтобы побыть на природе одному или ночью с книгой.ВОПРОС ДНЯ!
17 сентября, воскресенье
![]()
Всем привет,дела не очень,вроде как и не курю и алкоголь не употребляю уже больше трех месяцев,а результаты довольно удручающие...самочувствие просто ужасное,упадок сил,постоянная тошнота,какие-то проблемы с пищеварением,постоянная боль в мышцах и общее впечатление,будто до завтрашнего дня врядли дотяну...Повыписывали кучу анализов..завтра приступаю.А так все в порядке,не курю,чего и вам желаю.Расскажите как у вас дела?