20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера. Как у вас дела, драконы и драконессы?
Приветик))) отличненько)))а ты как? Не куришь?)

Там где нет ругани и все чинно и благородно. В спортивном разделе :)
Ооо))) Здорово))) там даже матюкаться не к чему,если только гантелька на ногу упадет))) да и обстинентных не много)))

та ваще нихде)
я нервная)
особенно в последние пару дней)
шопочком будем))))) не невриничай,а то головы полетят)))низя инквизиции невриничать))

шопочком будем))))) не невриничай,а то головы полетят)))низя инквизиции невриничать))
когда не стараются специально выбесить, никто и не нервничает)))
вот искала я Вячеслава нашего, который в отпуск обещался на пару недель уехать и вот второй месяц заканчивается. Нашла его в одноклассниках. Кинула заявку, в статусе написала, что ищу его и указала ник на форуме. И що? правильно, просто человек зашел, посмотрел мой профиль и вышел) Молодец)

вот искала я Вячеслава нашего, который в отпуск обещался на пару недель уехать и вот второй месяц заканчивается. Нашла его в одноклассниках. Кинула заявку, в статусе написала, что ищу его и указала ник на форуме. И що? правильно, просто человек зашел, посмотрел мой профиль и вышел) Молодец)
На вилы:smile_coffee:

Ага. А ты опять одна за всех отдуваешься. Разве так можно? Кто- нибудь тебе помогает? У тебя общефорумных дел много. А за 13дней неперелопатишь все. Да и смысл? Мне тя жалко

Ага. А ты опять одна за всех отдуваешься. Разве так можно? Кто- нибудь тебе помогает? У тебя общефорумных дел много. А за 13дней неперелопатишь все. Да и смысл? Мне тя жалко
наармальна всё)
остальные же позаходили) это главное. Если еще и Вячеслав зайдет - буду ваще самый счастливый человек на свете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: