20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хорошо)))))лучше такое и не планировать))) само как-то получается :D
Да, иногда накаты сильные. Что интересно когда рядом курят, реагирую спокойно. Зато утром, после еды или когда все спят, голосок внутри - никто же не видит... Но нет, изыди ацкий сотона =)

Да, иногда накаты сильные. Что интересно когда рядом курят, реагирую спокойно. Зато утром, после еды или когда все спят, голосок внутри - никто же не видит... Но нет, изыди ацкий сотона =)
ты видишь. а это главное)

Отличный настрой!) у меня тоже начался кризис 2х месяцев. И еще стодневка кончается,костыль слабеет. Главное знаю,что я уже некурящий человек,знаю,что не вкусно,не понравится,но внутри шепчет голосок

Отличный настрой!) у меня тоже начался кризис 2х месяцев. И еще стодневка кончается,костыль слабеет. Главное знаю,что я уже некурящий человек,знаю,что не вкусно,не понравится,но внутри шепчет голосок
Противься ему, скоро следующая стодневка.

Доброе утро, всем!

-kgCvWNOIEU.jpg

ВОПРОС ДНЯ!

22 сентября, пятница
Ради достижения цели можно переступить свои принципы?:)

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
22 Сентября 2017 г. – Пятница
• День осеннего равноденствия
• День Хоббита
• Всемирный день без автомобиля (World Day Without Car)
• День раскрашивания серости
• Всемирный день защиты слонов
• День Сети (OneWebDay)
• Балтийский день единства
• Всемирный день поддержки пациентов с хроническим миелоидным лейкозом (ХМЛ)
• День бизнес-леди - США
• День партизанской славы - Украина
• День независимости - Мали
• День независимости - Болгария
• Балтийский день единства - Латвия, Литва, Эстония
• Именины у Иокима, Анны, Иосифа, Никиты, Феодосия, Харитона
• День Анны и Иоакима​

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Проведите день активно, и к делам приступайте с самого раннего утра. Но будьте готовы к тому, что вашим мнением могут не поинтересоваться. Можно начинать лечение, проводить курсы процедур, консультироваться у врачей. Если вы планировали научиться водить — день подходит для того, чтобы записаться на курсы или же начать обучение.
zodiac_1.png

22.09.2017.
Овен
Овны – события будут настолько стремительно меняться, что вы перестанете понимать, за что хвататься в первую очередь. Постарайтесь все успеть.
zodiac_2.png

22.09.2017.
Телец
Тельцы — в работе используйте новые подходы и методы. Сегодня от вас потребуется много сил и терпения.
zodiac_3.png

22.09.2017.
Близнецы
Близнецы —никто не может нравится всем. Но у вас это может получится. Вы будете интересны и за ваше внимание станут бороться.
zodiac_4.png

22.09.2017.
Рак
Раки — вы окажетесь недостаточно компетентны во многих вопросах. Вам следует обратиться к знающим людям - и они вам обязательно помогут.
zodiac_5.png

22.09.2017.
Лев
Львы — попробуйте разнообразить вашу жизнь. Новые увлечения и знакомства пойдут вам на пользу.
zodiac_6.png

22.09.2017.
Дева
Девы — пусть вам не нравится выбор детей, друзей или любимых, но вам следует его принять. И сделать это нужно для того, чтобы вам доверяли.
zodiac_7.png

22.09.2017.
Весы
Весы — ваше влияние на окружающих довольно сильное, но все же, оно имеет границы. Не переборщите с советами.
zodiac_8.png

22.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — сегодня неизбежна встреча с человеком, которого вы избегаете.
zodiac_9.png

22.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — вам нравится быть не как все. И сегодня у вас будет очередной шанс продемонстрировать это.
zodiac_10.png

22.09.2017.
Козерог
Козероги — если вас интересует известность, то сегодняшние события вполне могут к ней привести.
zodiac_11.png

22.09.2017.
Водолей
Водолеи — день связан с отличными перспективами и грандиозными проектами. Но поймете вы это не сразу.
zodiac_12.png

22.09.2017.
Рыбы
Рыбы — не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Иначе можете что-то не успеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: